Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 18:18

Доброго времени суток:)

Баночки от Organic Kitchen мне поначалу вообще не нравились - если читала о них отзывы, то они были отрицательными. Потом начали мелькать и положительные отзывы, так что попробовать что-нибудь от этой фирмы мне захотелось.

Я покупала эту баночку в обычном косметическом магазине, где выбора особо не было. Но в итоге я выбрала именно "Банановый беспредел", так как просто не могу пройти мимо продукции с бананом.

Ну и еще цена немного кусачая - в пределах 90-100 рублей, так что пару таких баночек за раз я точно не осилю купить.

Баночка, как и все они от Organic Kitchen, идет в черном пластике, только название и наклейка различаются

У меня наклейка ярко-желтая

Сама баночка очень маленькая, 100 мл как никак

Снизу находится вся информация

Механизм открытия баночки такой же, как у майонеза в ведерке 😂 Но тут он гораздо проще

Когда открываешь крышку, то первым делом чувствуешь запах банана. Он тут просто невероятный. Он очень сладкий и относится к тому типу ароматов, из-за которых ты хочешь съесть средство :D

Ну а сам скраб солевой, очень приятной консистенции, с черными вскраплениями

На деле скраб неплохой, скрабирует очень хорошо.

Я скрабировала им сначала ноги, потом все тело, в принципе результат хороший, но немного слабоватый.

Аромат на теле после скраба не остается, что немного печально.

Ну а еще для скраба для тела такой объем уж очень маленький. Для меня такая баночка на пару применений, если скрабируешь все тело.

Скраб неплохой, но много ждать от него не стоит.

Достоинства
  • Не оставляет липкости и пленки на коже
  • Отлично скрабирует
  • Приятная консистенция
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Запаха на теле не остается
  • Небольшой объём
  • Хотелось бы объем побольше
Нина Хомичрекомендует
03.09.2020
У меня есть от них скраб для рук. Очень нравится
03.09.2020
У этого бренда так часто. Аромат хороший, состав тоже, а эффекта особого нет ((
Я этого бренда не покупала еще средства,но читая отзывы они 50/50
Средний скраб, ради запаха можно взять
Надо взять, один из любимых ароматов.
Часто покупаю их страны - неплохие для такой цены и объема. Но мои фавориты всё же сахарные
04.09.2020
Для тела такая маленькая баночка на пару раз конечно)
Баночки да, удобные, а само средство - обычное, 100-процентный масс-маркет
04.09.2020
Да, объема такой баночки точно маловато для тела...
04.09.2020
Названия у них, как всегда, забавные 😁
05.09.2020
Очень люблю эти миленькие баночки
05.09.2020
Банановый скраб, что может быть лучше ❤️ обожаю всё с банановым ароматом или вкусом)
Представляю, какой там вкусный аромат вырывается наружу