Найти
Подробности
МамаНата
05.08.2014
+1 фото
Прекрасная первая энциклопедия для маленьких всезнаек для 3-8 лет!
Данную энциклопедию издательства Росмэн купила дочке на 5 лет.Она у меня очень любознательная,смотрит…
KittyKatt
09.01.2019
20:37
+22 фото
Моя самая первая энциклопедия, Аристова В.В., Гальперштейн Л.Я - это не то что хотелось, но цитата Сомерсета Моэма: "Я скорее стану читать какое-нибудь расписание или каталог, чем не читать вообще ничего." как раз в тему-ну для первой энциклопедии сойдет
Самая первая энциклопедия. Тело человека. Травина Ирина Владимировна
Пташка 007
20.02.2020
13:23
+6 фото
Какие мы? Самое основное о человеке для маленьких Почемучек.
Всех привествую! Люблю я подбрасывать своим деткам умные книжки. Какими-то они живо интересуются, какими-то не очень.
Kormushka
15.09.2019
17:12
+5 фото
Наша первая энциклопедия! Для маленьких умников и умниц! Интересная энциклопедия с хорошими иллюстрациями.
Давно хотела приобрести для сына детскую энциклопедию.
Моя первая книга о человеке. РОСМЭН
Schwarz483
09.02.2017
16:11
+16 фото
НЕ детские картинки в ДЕТСКОЙ книжке! +фото этого ужаса
Привет всем! Сегодня я хочу написать о детской книге. Я не люблю писать о книгах, но об этой трудно промолчать.
Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет., А. А. Астахов, Н. Астахова
Flo-ra
18.02.2015
14:55
+27 фото
Удивлена огромным количеством восторженных отзывов, книга откровенно устарела, картинки прошлого века, бумага тонкая.Судите сами, много фото внутри.
Всем заглянувшим доброго времени суток!
Самая первая энциклопедия. Тело человека. Травина Ирина Владимировна
Visioline
31.08.2016
07:57
Крутейшая энциклопедия для детей от 3-х лет
Как и многие дети мой сын растет почемучкой, задает много вопросов, всем интересуется.
Maya5
24.01.2012
11:10
Много картинок, доступно обо всем!
Искала книжку, чтоб дочке 5 лет прочитать и показать, как человек устроен,откуда дети берутся и т.п. Много всего перебрала.
kioko21
16.09.2015
11:04
+1 фото
стоит приобрести!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о книге "Моя первая книга. Самая любимая". Подошло время, когда мой сынок перестал пытаться порвать предлагаемые ему книги и начал…
lisitza
25.01.2012
07:41
Замечательный подарок дошкольнику!
«Моя самая первая энциклопедия» - одна из самых популярных среди изданий для дошкольников.
Fabrusha
07.02.2017
22:40
+4 фото
Это самая лучшая книжка! Хочу рассказать,как я научила своих детей говорить с помощью этой энциклопедии.
Для меня это находка. Стоимость 200 руб.(13 год).
HeLLsinki
17.08.2016
14:27
+15 фото
Книга-энциклопедия - хит продаж нескольких последних лет! Количество довольных малышей и их родителей уже давно перевалило за тысячи! Все это говорит о том, что книга действительно нужная!
Феврония Сказка
08.05.2015
14:23
+5 фото
Любимая книга моего ребенка! Первая книга малыша, интересная и полезная! Много фото
Я очень хочу, чтобы мой ребенок любил книги и интересовался ими.
Iskrennyaya
18.03.2016
17:35
+5 фото
Самохвальство или правда самая любимая?
Здравствуйте! Эту замечательную книгу мы купили в интернет-магазине Лабиринт . Книга обо всем в картинках!
camomilkis
09.10.2017
12:37
+5 фото
Замечательное пособие для современных детей!
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу с вами поделиться отзывом о книге Моя первая книга!
shmelik
10.01.2015
01:12
+19 фото
Книга для интеллектуального развития малыша
Эту книгу я купила в ИМ"Лабиринт" для своей десятимесячной внучки, зная,. что её родители будут заниматься с ней по этой книжке.
АкваМариночка
09.10.2021
19:22
+3 фото
Любимая книга двухлетнего ребенка.
Вот уже со вторым своим ребенком я начинаю познание мира с книги "Моя первая книга. От 6 месяцев до 3 лет".
Olalaly
22.05.2022
07:01
+13 фото
"Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет" - минимум текста и максимум картинок
Здравствуйте! Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями от прочтения…