Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 14:15
- Опыт использования:один день
- Стоимость:735 рублей
- Подтверждающие документы
Patronusрекомендует
Красных помад много не бывает 😂 Я тоже когда-то купила одну, а потом еще одну, а потом еще одну 😁 Теперь носить красные губы для меня - настоящее удовольствие и вызов, люблю обращать на себя внимание 😊
v-bravespirit
Когда форма губ красивая почему бы и не акцентировать на ней внимание)) а у меня губы тонкие, да еще и шрам над верхней губой, но иногда хочется побаловаться красной помадой 😁
У меня не разу не было красной помады)))
думаю я бы себя некомфортно чувствовала бы с ней)
цвет очень красивый, гламурный!
думаю я бы себя некомфортно чувствовала бы с ней)
цвет очень красивый, гламурный!
Елизавета
Честно сказать я себя тоже с ней некомфортно чувствую, ну это еще из-за своих комплексов и когда не уместно использовать такие цвета)) поэтому помаду использую только для торжественный событий)
Жаль, что отпечатывается везде. А так оттенок - классный, и стойкость в целом радует.
Офигеть, назвав эту помаду матовой, они явно погорячились 😂
Красивый оттенок, такой бодрящий какой-то, на удивление свежий, что не характерно тёплым цветам.
По поводу состава - где-то когда-то давно читала, что за всю жизнь среднестатистическая женщина съедает несколько кг помады 😁
Devo4kaOlya
Я так вообще еще та "обжора" у меня все гигиенички максимум на 10 минут, потому что когда я чувствую что у меня на губах что то есть, мне хочется их облизать 😁
Patronus, я тоже все бальзамы слизываю, особенно сладкие, а помады стараюсь не есть)) Но у меня плохо получается 😇
Какой красивый красный оттенок! Смотрится сочно, свежо и не вульгарно!)))))
Я всю юность проносилась в красной помаде и только с красным лаком... и вот уже несколько лет, как цвет мне до чертиков надоел! Что в одежде, что на губах, представляешь? 😊 😂
Сейчас же меня переклинило вообще на цветные туши и нюдовые или нежно-розовые помады, ахахах)