Привет, дорогой читатель!
Очень давно хотела себе красную помаду для особых случаев и вот наконец-то приобрела. У меня помада от Makeover Paris LIQUID MATTE LIPSTICK.
У меня оттенок G01L402.Цена: 749 рублей.
Купить можно тут.
Описание:Жидкая матовая помада LONGLASTING LIQUID MATTE LIPSTICK
Легко наносится, быстро фиксируется, обеспечивает идеально ровное, устойчивое покрытие.
Применение: наносить на очищенную кожу губ. Использовать самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом, для придания губам большей выразительности.
Жидкая матовая помада LONGLASTING LIQUID MATTE LIPSTICK, в пластмассовой упаковке, объем 6 мл.
Моё мнение и впечатление от использования:Мне понравился дизайн помады, она была в чёрной упаковке. Сам тюбик прозрачный и матовый, приятно держать в руке.
Оттенок идеально красный, без оранжевого или слишком тёмного пигмента. Я бы назвала его правильным алым оттенком.
Аппликатор у помады маленький и им удобно наносить помаду. Я красила губы даже без карандаша и это действительно удобно, особо опыта с яркими помадами у меня нет.
Ложится помада ровно и без каких-либо полосок в один слой, если сразу нанести ровно ничего подправлять не нужно.
На губах смотрится очень роскошно, с ней точно можно сделать шикарный вечерний макияж.
По стойкости помада меня приятно удивила, сразу после нанесения я как обычно «поцеловала» салфетку, но следов от неё почти и не осталось. Спокойно выдержит лёгкий приём пищи.
Губы помада не сушит, если нанести до и после что-то питательное и увлажняющее, у меня это мазь Метилурацил.
Снимается достаточно хорошо, для стойкой помады, чтобы не повредить губы делаю это гидрофильным маслом.
Я точно рекомендую Вам к покупке данную помаду, кстати палитра у производителя очень широкая.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!