Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 18:49

С криокосметикой встретилась впервые - ранее не пробовала подобные средства. Было интересно узнать, чем отличается крем с крио-био-активными компонентами от обычного крема.

О СРЕДСТВЕ

Нежная и легкая структура данного крема интенсивно увлажнит и защитит вашу кожу в течение дня.

Комплекс Крио-Био-активных масел кокоса и какао насытит ее природными питательными веществами

Криокосметика - нечто новое для меня. Необычно использовать крем, в составе которого много масел, произведенных при низких температурах. Конечно же, это здорово, ведь компоненты сохраняют все свои полезные свойства, и как результат - кожа становится нежной, напитанной и увлажненной.

Честно, не все средства разделяю на "ночные/дневные". Если крем мне подходит, то использую его дважды в день: и утром, и вечером. Так в случае с этим средство: крем дневной, то наношу его на кожу утром, перед макияжем, и вечером, после демакияжа и очищения лица.

СОСТАВ

Вода*, С14-С22 спирты, C12-22 алкил гликозиды*, смесь триглицеридов капроновой и каприловой кислот*, цетил стеариновый спирт, Крио-Био-активное масло кокоса*, Крио-Био-активное масло какао*, гель алоэ вера*, аллантоин*, токоферол ацетат, камедь ксантана*, сорбиновая кислота*, сорбитан каприлат*, пропандиол, бензойная кислота*, регулятор кислотности.
*- продукт растительного происхождения.

Как видим, состав отличный, полностью натуральный! Приятно осознавать, что все это никак не вредит коже.

Но важно помнить, что некоторые компоненты могут быть непереносимыми аллергиками, поэтому читайте состав внимательно.

продукт содержит био-активные концентраты растительных экстрактов, поэтому рекомендуется провести тест на аллергические проявления

Чем же так хороша криокосметика?

О криокосметике узнала не так давно. Уже по названию поняла, что будет задействована низкая температура, и не ошиблась:

Переработка сырья происходит при низких температурах, не превышающих нуля градусов

не происходит разрушения витаминов, аминокислот, белковых соединений, пигментации, удаления из сырья ароматизированных углеводов

ОФОРМЛЕНИЕ, АРОМАТ

Крем находится в маленькой бутылочке (40 мл). Даже удивилась тому, какая она маленькая. Но позже убедилась, что средство экономичное. Дозатор крохотный - за раз выдавливается немного крема. Для моего лица достаточно двух нажатий.

Дозатор не защищен, что мне не очень нравится. На носику может оседать пыль, которая попадет в крем на нажатии. Поэтому нужно хранить средство, там, где пыль не доберется к нему.

Аромат мягкий, косметический, уловима тонкая нотка кокоса, но она настолько "хрупкая", что кто-то даже и не заметит.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносить на чистую кожу лица массажными движениями до полного впитывания, исключая область вокруг глаз.

Именно так и делаю.

О МОЕЙ КОЖЕ

Моя кожа склонна к сухости. Обострение проблемы происходит в холодный сезон. Благо, сейчас тепло, поэтому кожа более жирная, что есть спасением для меня. Пробовала такие кремы, после которых эффект увлажнения длился очень мало - приходилось заново наносить средство.

Пробовала немало натуральный кремов и поняла, что они в разы лучше "химических" - увлажнения было достаточно, кожа становилась более шелковистой и нежной.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ

Крем достаточно густой, но легкий, при этом чуть вязкий, в хорошем смысле насыщенный. Подобную текстуру даже не встречала ранее. Средство не растекается, по коже распределяется легко. Крем не сразу впитывается - секунд 5 остается белым слоем, а уже потом полостью впитывается. Если бы крем был иной консистенции, то мне это не понравилось бы. Но в случае с этим средством все иначе, чему я рада.

Кажется, что крем пропитывает каждую клеточку кожу, успокаивает её, увлажняет. После нанесения средства ощущения приятные, чувствуется даже едва заметная прохлада. Но сам крем не ощутим - он качественно увлажняет кожу, не забивая поры, потому и не лежит маской на лице.

Это идеальное увлажнение для меня.

Используя крем дважды в день, забыла о сухости. Также средство может быть отличной основой под макияж - убирает все шелушения, поэтому косметика ложится намного лучше.

Крем не вызывает липкости, стянутости кожи, нет зуда, сыпи и т.д.

Рекомендую данный крем!

Где купить: интернет-магазин Cryo Cosmetics - [ссылка]

Объем: 40 мл

Цена: 5$ (135 грн, 287 руб)

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
28.04.2017
Удобный формат. И цена радует)
28.04.2017
Я об этой марке раньше не слышала. Приятное оформление, и цена доступная 😊
интересное исполнение
Это Крио что-то очень необычное для меня 😊 Отличный крем, просто спасение для сухой кожи 😊
новая для меня марка
28.04.2017
я тоже впервые слышу об этой марке, от вас)) неплохое средство
28.04.2017
Интересно, пойду штудировать про ново-изобретение )
28.04.2017
ещё не сталкивалась с криокосметикой, очень интересно)) опробовала бы с удовольствием, люблю такие необычности))
я представляю этот аромат ❤️
28.04.2017
Первый раз встречаю такой крем в отзывах.
28.04.2017
Я было подумала вначале, что само средство при применении должно быть изрядно охлажденным.
28.04.2017
интересный крем. Если убирает шелушения, это беспорный маст-хэв
28.04.2017
Никогда не пользовалась криокосметикой, хотя слышала о ней. С интересом почитала)
28.04.2017
я о такой косметике тоже впервые слышу, и уже захотелось попробовать 😉
Очень классный крем , хотела бы такой попробовать 😊
Очень понравился крем по описанию!
Интересно было бы попробовать
28.04.2017
Действительно необычное средство, с удовольствием попробовала бы их продукцию 😂
О крио косметике еще не слышала, нужно срочно познакомиться поближе
Интересное средство!
Надо попробовать 😊
Понравилось описание
28.04.2017
Не знала об этой марке, но точно такая же упаковка у пилинга от Лак Сант, я тоже сначала удивлялась ей 😁
Интересное средство 😉
Отличный крем!
28.04.2017
Цена очень приемлемая! Вполне можно провести эксперимент с эти кремчиком! Вдруг полюбится!
28.04.2017
Немного необычный крем, но очень удачный.
28.04.2017
фирма для меня новая, хотелось бы попробовать
28.04.2017
С криокосметикой я пока не знакома)) Вообще смутно представляла себе даже, что это такое)
28.04.2017
Очень классно, что крем в такой гигиеничной упаковке)) и работает прекрасно!)
28.04.2017
Такой флакончик у него удобный. Да и сам по себе крем хороший.
28.04.2017
до вашего отзыва я не слышала о крио-косметике)
Понравились свойства крема)
состав очень порадовал 😉
Inc аватар
Inc
28.04.2017
Ой. даже не знаю, у меня другой тип кожи, мне может под косметику и не подойти
А фото у вас, как всегда шикарные! У вас уже всё цветёт, а у нас только снег сошёл)
28.04.2017
Первый раз услышала про крио-крем. Любопытно.
28.04.2017
и цена радует, и состав!
28.04.2017
Качественный кремушек с потрясающим составом)
Достойный крем!))
Впервые слышу о криокосметике)))
Удобная упаковка у крема, только жаль, что дозатор не защищённый.
29.04.2017
Отличный крем