Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 10:21

Я еще не пробовала пользоваться мицеллярной водой, так как предпочитаю удалять макияж при помощи геля или пенки (как-то не привыкла использовать подобные средства, хотя достаточно много положительных отзывов и большой соблазн мне попробовать тоже).

Молочком сколько раз пыталась пользоваться (есть конечно некоторые экземпляры, которые хорошо справляются, но потом все таки стоят в сторонке).

И все таки я решила попробовать мицеллярную воду от уже полюбившейся мне марки GREEN PHARMA, а последний мой заказик выглядел следующим образом:

и сегодня я хочу как раз рассказать вам про мицеллярную воду:

Называется Мицеллярная вода ФармаМицелла для всех типов кожи, глаз и губ, и выглядит она вот так:

Объем 250 мл

Срок годности 36 мес

Цена 182 руб

прямая ссылка на мицеллярную воду ФармаМицелла

Средство находится в достаточно большом по объему флакончике из плотного пластика, который очень хорошо держит форму.

По дизайну средство мне очень нравится, пластик и наклейки на нем практически прозрачные, смотрится очень симпатично (но вот чтобы разглядеть все описание на них нужно присмотреться).

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию (меня радует что производитель изменил немного дизайн и теперь для нашего удобства задняя стенка не прозрачная, так что все надписи читаются хорошо):

описание

способ применения и состав

AQUA/ WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLOXAMER, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE

срок годностиА так же все что нужно можно посмотреть в специальной брошюрке, где имеется описание всех средств этого производителя:

У флакончика имеется очень удобная крышечка с зазором, так что ее очень удобно открывать и при этом ногти точно не пострадают, так что это большой плюс (так как встречаются такие экземпляры, которые очень тяжело открывать).

Дозирующее отверстие у него имеет небольшой размер и при этом дозировка получается удобной и переборщить со средством не получится:

Благодаря такой упаковке можно сразу же увидеть какое по цвету и консистенции средство.

Как и в большинстве случаев средство представляет собой прозрачную водичку, которая при встряхивании дает небольшую пенку на поверхности.

Аромат у нее очень приятный, он такой легкий и ненавязчивый, хочется вдыхать и вдыхать:

Мне очень понравилась данное средство по описание и когда я попробовала первый раз удалить при его помощи макияж, то поняла что оно соответствует абсолютно всем требованиям и тем более описанию:

• Снимает макияж одним движением,
• Бережно очищает, не вызывая раздражение,
• Успокаивает кожу,
• Подходит для лица, губ и глаз

Использовать ее очень просто, а именно наношу небольшое количество на ватный диск (например чтобы удалить тональный крем, консиллер, пудру, румяна и тушь для бровей мне хватает всего одного ватного диска) и этому я была очень удивлена.

Следующими на очереди глаза, с тенями, подводкой, базой и конечно тушью (вообще я была уверена что при смывании туши я буду просто пандой, и мне придется удалять ее при помощи геля для умывания).

Но главное приложить ватный диск к веку и немного подержать, таким образом тушь удаляется без следа под нижним веком:

При этом глаза совершенно не раздражает и не вызывает абсолютно никакого дискомфорта и пощипывания.

И я не думала что удалять макияж таким способом мне понравится и будет таким эффективным. Так что я вам могу с легкостью порекомендовать данную мицеллярную воду, которая к тому же не требует смывания, так как не оставляет после себя липкой или неприятной пленки.

Очень довольна от ее использования, она эффективная, отличная, а цена более чем привлекательная!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • !доступная цена
  • *хорошо очищает кожу
  • Бережно очищает
  • Не сушит кожу
  • Не сушит лицо
  • Недорогая
  • Приятный аромат
anastasia zрекомендует
03.09.2017
Я уже привыкла сначала мицелляркой макияж снимать, потом уже пенкой или гелем умываться)))
03.09.2017
А я помешана на гидрофильном масле. А мицелляркой или подправляю кривые стрелки на глазах, если рука дрогнула, или свотчи с руки удаляю )))
Но вообще в условиях поездки, когда умыться нет возможности, мицеллярка реально спасает.
Ek@ аватар
Ek@
03.09.2017
Здорово, что она не раздражает глаза. Может и я решусь попробовать данное средство 😊
03.09.2017
Классная, по описанию мне точно подойдет)
хорошая мицеллярочка)
Сейчас пользуюсь такой 😊
03.09.2017
Мне тоже эта мицеллярная вода пришлась по душе
03.09.2017
Отлично очищает! Ещё у Фармы шампуни классные)
03.09.2017
Работает отлично, значит буду брать
03.09.2017
С удовольствием бы попробовала такую 😊
03.09.2017
и у меня есть такая вода, хорошая, мне понравилась 😊
03.09.2017
Липкой пленки не оставляет и хорошо смывает косметику - это самое главное при выборе такого средства
03.09.2017
только в планах попробовать этот товар
03.09.2017
не знала что у этой фирмы есть мицеллярка, надо как нибудь попробовать
замечательная мицеллярка
03.09.2017
Ого, какая прекрасная мицелярка. Мне точнг подойдёт.
03.09.2017
отличный производитель, но такого я не покупала еще у них
03.09.2017
Хорошо, что эта мицелярка подошла
Классная водичка.
Отлично справляется с демакияжем
Тоже скоро ее попробую
03.09.2017
хорошая мицеллярка судя по описанию, в последнее время тоже привыкла снимать макияж мицелляркой, а затем уже средства для умывания)
03.09.2017
Тоже ей пользуюсь, хорошо работает и бережно относится к коже)
03.09.2017
Тоже сейчас пользуюсь этой мицелляркой 😊
03.09.2017
мне на данный момент очень нравится мицеллярка Гарнье)
03.09.2017
Не знала, что у этого бренда мицеллярка есть)
Отличый эффект!
04.09.2017
Фирма хорошая, верю их качеству
04.09.2017
Надо и мне поискать эту мицеллярку. В комплексе они отлично очищают кожу. )
04.09.2017
Приятная мицеллярка по описанию)
04.09.2017
Для снятия маякижа с глаз я только мицеллярку и предпочитаю, моя закончится...возьму эту 😊
Отличный результат.
04.09.2017
наверное, тоже когда-нибудь попробую умываться мицеллярной водой)