Опубликовано 17 Май, 2017 - 11:56
Моя первая Нано паста. Очень деликатная и приятная в применении
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Северная Харитарекомендует
Такую интересную пасту Splat в магазинах своего города я не встречала.Надеюсь, что скоро появится. Тогда уж мимо не пройду. Люблю эту марку.
Ох нет,не дам столько за пасту)))
У меня сплат Лаванда был, пока не беру у них - Бленд-а-мед мой вечный спутник))
У меня сплат Лаванда был, пока не беру у них - Бленд-а-мед мой вечный спутник))
Марка становится все популярнее и зубную пасту попробую при случае, жалко цена на эту серию не самая бюджетная.
Нановостанавливающая! Язык сломаешь 😁 Недавно появилась у нас в продаже эта серия, щетку купила, надо и пасту попробовать 😊
Наслышана об этой пасте немало хорошего, а вот на наших прилавках её пока не наблюду 😐 Любопытно было бы попробовать 😉
Такая зубная паста именно то что мне нужно, по описанию очень понравилась, обязательно куплю на пробу 😊
Мягкое обволакивание и ощущение свежести - то, что надо! А еще мне понравился цвет)
Я пока нацелилась на зеленую или голубую, но и эту желтую пожалуй на заметку возьму.
У меня такая же, только отбеливающая. Очень приятные впечатления о ней сложились!
Люблю Сплат, но конкретно эта паста дороговата для меня, и сейчас пользуюсь корейскими пастами.
У меня в закромах лежит паста из этой серии - пока еще не пробовала, но уверена, что понравится. Я вообще давно подсела на эту марку!)
Радует ее состав, зубы у меня ух какие чувствительные, можно будет попробовать и такой вариант на будущее 😊
Как я понимаю, они запустили новую линейку) надо бы приобрести, столько хороших отзывов)
Дорогие читатели сайта, всем большое спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву. Надеюсь, он окажется для вас полезным.