Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 19:54

Когда пришла моя первая посылочка с айхерб я этим же вечером побежала мыться этим гелем, т.е. именно он познакомил меня с продукцией айхерб. И мое знакомство было очень и очень удачным!

Я любитель всевозможной мыльной продукции и я не могла пройти мимо при собирании заказа геля для душа "Яблоко и Имбирь", т.к. яблочных гелей в моей скромной коллекции ещё не было! Ну конечно же я сомневалась немного, т.к. не представляла запах яблок + имбирь в геле для душа, больше всего конечно беспокоил имбирь 😊 Ну мое чутье подсказывало, что запах будет обалденный, и я не ошиблась!

Итак, представляю Вашему вниманию органический гель для душа "Яблоко и Имбирь"

Цена: 6,05$ или примерно 200 руб.

Объем 237 мл.

От производителя (перевод):

• Освежающий гель для душа содержит органические ингредиенты.
  • Не содержит: парабены, СЛС, фталаты, фосфаты, искусственные ароматизаторы и красители, силиконы, ЭДТА и продукты на нефтяной основе.
  • Не тестируется на животных, 100% биоразлагаемый продукт.

"Почувствуйте прилив энергии с гелем для душа от Desert Essence "Яблоко и имбирь". Содержит органические экстракты яблока и имбиря, которые восстанавливают кожу, а также органические экстракт кактуса Юкка, который богат витаминами A, B и C".

Состав

Состав: сок алоэ*, экстракт плодов яблока*, коко-глюкозид (из кокосового ореха и сахара), натрия коко-сульфат (из кокосового ореха и сахара), лаурил глюкозид (из кокосового ореха и сахара), децил глюкозид (из кокосового ореха и сахара), экстракт закваски корня редьки, хлорид натрия, глицерин*, натуральный ароматизатор, экстракт корня имбиря*, экстракт корня кактуса Юкка*, экстракт листьев окопника лекарственного*, крапивы экстракт листьев*, экстракт морских водорослей*, экстракт коры Вербы*, лимонная кислота, сорбат калия.

_________

*Сертифицированные органические ингредиенты.

Смотришь на состав и просто глаз радуется 😊 ПАВы очень мягкие и много-много растительных органических ингредиентов. Да к тоже же гель не просто на воде, а на соке Алое - для меня это находка, первый раз вижу состав геля на основе Алое!

Гель средней консистенции, но ближе к жидкой. По текстуре гель очень мягкий и даже какой-то шелковый. Гель прозрачный, чуть-чуть коричного-желтого оттенка.

Упаковка меня полностью устраивает: гель помещен в тубу с "отрывающейся" крышкой. Крышка очень плотно закрывается, но при этом без усилий открывается. Гели в тубе я очень люблю, т.к. их очень удобно брать с собой в бассейн!

Запах: для любителей яркий, позитивных, насыщенных запахов тот гель просто находка.

Если честно я долго не могла понять чем пахнет гель, когда нюхала его из упаковки, то ли яблочным соком, то ли самими яблочками. Но при принятии душа я поняла это запах из детства, того вкусного советского лимонада, который продавался в стеклянных бутылках. Конечно хорошо (для меня) что имбирь в геле вообще не ощущается! Также при мытье я ощущаю нотки зеленых яблок - очень приятно! Девочки, я просто балдею от этого запаха! Аромат чуть-чуть сладковатый, но не приторный, освежающий и заряжающий позитивом. При мытье аромат довольно хорошо чувствуется, на коже сохраняется не очень долго. Химических ноток в запахе я вообще не обнаружила!

Гель пенится довольно хорошо, не смотря на то, что СЛС в составе отсутствует! Расходуется весьма экономно.

Гель не сушит кожу, после купания нет неприятных ощущений на теле (например пленки). Гель делает кожу нежной и мягкой, после я не пользуюсь кремами, если только кисти рук увлажняю и голени после эпиляции.

Смывается гель с тела без проблем. Гель дает ощущение чистоты тела.

Покупкой с айхерба я очень довольно, по-моему гель заслуживает оценку "отлично"! Как гель приехал ко мне я забросила все свои мыла и гели и моюсь утром и вечером только этим гелем, и он мне не надоел! Особенно приятно просыпаться с этим заражающим аромат по утрам.

Рекомендую! Цена, состав, качество все на высшем уровне.

Несомненно продукцию марки Desert Essence буду пробовать 😊

Amateur cosmeticsрекомендует
Цена конечно на него хорошая но за такие свойства можно заплатить
Ирина, подразнила ты меня его ароматом ❤️
Хотелось бы приобрести попробовать) А то уж аромат судя по описанию очень классный) ❤️
18.11.2013
Такой сочный получился отзыв 😘 тоже хочу его попробовать)
Мммммм, какая вкусняшка! Внесу в список желаний!!! 😊
18.11.2013
Очень заманчивый отзыв. И выглядит гель классно, и состав великолепный, как же я люблю все эти штучки для душа))
18.11.2013
А у меня прямо слюнки потекли от вашего описания.
Такой гель я с удовольствием закажу, спасибо. 😊
О, после НГ доберусь до этой марки наконец-то 😂
Прелесть какая:-)
18.11.2013
Ириш, коллажи такие гармоничные получились, любо глянуть ❤️
надеюсь, что я в следующем году доберусь-таки до iherb 😂
Вкусняшный гель ❤️
18.11.2013
Ириша, и ты тоже!!! 😁 Скоро все будут наслаждаться заморскими вкусняшками, кроме меня!!! 🤪 Классный гелик!!! 😘
18.11.2013
Описание очень интересное :). Имбирь +яблоки отличное сочетание, я их вместе в чай часто добавляю, жаль, что аромата имбиря почти не чувствуется.
Какой аппетитный отзыв...
19.11.2013
О, я бы тоже такой попробовала! 😉
19.11.2013
ух какой гель!Алоэ на первом месте, такого я еще не видела! 😊
19.11.2013
Обожаю новые яркие ароматы, надо попробовать.
19.11.2013
С первой пробой айхерба 🎉 Гель для душа без воды 😲 На алоэ и яблочке - такие составы читала бы и перечитавала 😁 ВОт как надо!!!
представляю этот аромат. Ммм 😊
А я Десерт Эссенс только шампуни пробовала, в том числе яблочный, запахи у них вкусненькие 😎
19.11.2013
Так захотелось его понюхать, как увидела! Раньше безумно любила запах зеленого яблока! ❤️
С приятной посылочкой Вас!_) У меня уже где то по моему городу бродить посылка тоже с Desert Essence, но только с шампунем и кондиционером 😁
какой классный)
чую скоро опять закажу что-нибудь на айхербе!
19.11.2013
Очень люблю такие ароматы!
После Вашего описание захотелось того самого советского лимонада 😂
19.11.2013
Приятный гелик 😊 пора и мне уже айхерб осваивать
19.11.2013
Запишу в список того, что хочу с iHerb 😁
Хочу 😘
19.11.2013
Упаковка у него точно бодрящая, захотелось попробовать 😉
21.11.2013
ммм какие красивые коллажи) очень захотелось)
21.11.2013
Девушки, большое спасибо за приятные комментарии! 😇
21.11.2013
сочные коллажи 😘 давно хочу попробовать эту марку, чувствую пора 😂
21.11.2013
Ayame, желаю чтобы впечатления остались только положительные, если решите приобрести! Спасибо!
21.11.2013
Надо же,какой аппетитный гель для душа! ❤️
Скороговорка1, 😉
08.12.2013
Зеленое яблоко и имбирь? Заманчиво 😜
то что нужно летом!
03.04.2014
ketaminka, клубничка в супермаркете, спасибо девушки!