Всем привет!?
Решила пробовать разные масочки и писать на них отзывы.Это мой второй отзыв.В Л’Этуале я взяла сразу две масочки-пузырьковую и эту.Эта меня привлекла тем, что когда её надеваешь становишься пиратом, там ещё был профессор, викинг, мушкетёр, но эта понравилась больше.Теперь немножко о ней.
●Общая информацияℹ️:•Место покупки: магазин Л’Этуаль
•Стоимость: взяла по скидке за 98₽, а так стоит 219₽(столько бы точно не отдала за неё)
•Страна-производитель: Корея
●Упаковка: очень красивая розовая упаковка с усами.Сзади показано как выглядит масочка, а так же вся нужная информация.
●Состав?:●Для чего масочка?На маске написано что она для лифтинг-эффекта.
●
Моя кожа: комбинированная, но больше склонная к сухости.Имеются мелкие высыпания и шелушения.
●От производителя:
Улучшает овал лица, подтягивает кожу, возвращает ей природную эластичность, обеспечивает эффект лифтинга.
●Что хотела от маски?Как от любой масочки хочу увлажнения.На эффект лифтинга не надеюсь, но вдруг.
●Аромат: запаха я не поняла.Он и не противный и не вкусный.Сойдет.
●Маска в действии: липнет к коже отлично и никуда не убегает.Маска мне показалась с каким-то охлаждающим эффектом.Размер идеальный.Мне было очень интересно с ней ходить по дому и смотреть на реакцию моих родных.Даже не знаю почему, но у меня лицо немножко пощипывало.Пропитана отлично, даже после снятия много пропитки остаётся на лице, но смывать её не надо она быстро впитается в вашу кожу.
Маска на лице?:
●Мои впечатления: после того как я сняла маску ещё какое-то время на лице был липкий слой, но потом он пропал.Из-за того что кожу лица щипало я не смогла долго пролежать с этой маской.Какого-то эффекта лифтинга я не увидала(хотя маска предназначена изначально для этого).Увлажнения и питания тоже нет.Я только получила красное лицо, краснота конечна спала минут через 20, но осадок-то остался.
Не вижу смысла вставлять фотки до и после.
Вывод: больше не буду брать маски от Л’Этуаль, эта уже вторая неудачная.Самые первые мои масочки и такие плохие.Обидно.Ну хотя бы отдала за неё только 100 ₽, а не полную стоимость.Не рекомендую, даже для фоток(из-за того что щипит кожу).
Спасибо большое за внимание!Ваша
Наталия?Надеюсь мой отзыв был вам полезен.Буду благодарна если вы оцените его?
Ещё раз оставлю ссылочку на интересную пузырьковую маску