Пришло время поделиться со всеми, что же я купила на первую выведенную сумму с Айрека.
Лирическое отступление)
Столкнулась с большими трудностями с регистрацией кошелька вебмани, но зато поняла, что мне очень удобно оплачивать покупки на Алиэкспресс) К тому же, мне удобно, потому что на Али я не заказываю ничего, дороже 200 рублей. Флешки, брелки и самое главное - крутые чехольчики - мой максимум.
Так было и в этот раз. Чтобы "принарядить" свой iphone 7, я нашла очень милый и симпатичный чехол с баночками Нутеллы на крышке.
Понравился внешний вид, ну, и конечно, цена - около 80 рублей)
Посылка с бампером шла довольно быстро - где-то через месяц мне кинули бандероль в почтовый ящик. (УРА! не пришлось идти на почту). Что не понравилось, но так бывает со всеми дешевыми товарами - трек-номер не отслеживался на сайте Почты России.
Чехол был стандартно упакован - ничего особенного, ну а что могло случиться в пути с силиконовым бампером?)
Качество хорошее, все разъемы совпадают. Я очень переживала, что мне придет версия чехла для 6s, но все в порядке)
Он гнется, мягкий, снимать и надевать очень легко.
Есть у него и еще один плюс - когда Айфон грохнулся на экран (да-да, я боялась его поднимать и смотреть на стекло) силиконовые вставки смягчили падение и стекло в порядке (фух!)
Так что вот такая удачная покупка на денежки,можно сказать, с ничего) Спасибо, дорогой Айрек.
Сбор новых 150 рублей на вывод денег уже подходит все ближе и ближе, я уже присмотрела еще пару подарочков для себя))