Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 19:29

Практически не использую маски-пленки. Я столкнулась с проблемой нанесения) На упаковке не указано было на сухую кожу наносить маску или на влажную, я все делала сидя в ванной, решила не тянуться до полотенца) сама по себе маска густая как размягченная резина (я даже подумала, может просрочена, посмотрела - вроде еще 2 года годна), мне было сложно зацепить ее на влажную кожу, наверно нужно было на сухую. На пальцах много осталось, нанеслась неровным слоем, решила на нос много не мазать, нанести еще на подбородок (у меня там много очень мелких еле заметных загрязненных пор).

Запах сам по себе классический мыльный, достаточно приятный, но все-таки для носа можно было сделать его не таким сильным.

Снимала тоже проблемно, может просто мне не повезло. Правда безболезненно) С подбородка большую часть пришлось соскребать, смывать (где-то не высохло до конца, вода попала, ждать мне не хотелось).

НО, результат по-моему есть!!! Да, не уберет угри (которые под силу убрать вручную), но мелкие поры очистит, хотя на маске я их не разглядела, точко дырочки. И состояние кожи мне понравилось - ровная, бархатистая, никаких раздражений. Кожа у меня комбинированная.

Так что в ванной маску лучше не наносить, влага ей не нужна.

Эксперимент для меня был интересный, но специально в магазин за маской не пойду если только подруга опять подарит 😉

Недостатки
  • Нужен опыт в нанесении
Verba_snegnajaне рекомендует