Опубликовано 21 Март, 2016 - 18:21

Всем доброго времени суток! Сейчас, на пике популярности, различные раскраски - антистресс. Меня общий экстаз, не обошел стороной, поэтому я начала активно искать подобную раскраску. Снимать стресс!:)

Всю жизнь я мечтаю рисовать, обычно я это делаю вместе с младшей сестрой. Но, к сожалению, у меня получаются каляки - маляки. Поэтому, я больше люблю раскрашивать!

Заказала раскраску на этом сайте! Все раскраски в наличии, поэтому ждать не пришлось. На сайте, похожих раскрасок, но с разным наполнением около 8 штук! Выбрать, есть из чего.

Это раскраски для взрослых, я все - таки считаю, что деткам, будет сложно раскрашивать такие мелкие детали.

Описание:

Кто сказал, что раскраски - это забава для детей? Долой стереотипы! Уверяем, что любой, кто откроет первую страничку раскраски и прикоснется карандашом или ручкой к чудным узорам, уже не сможет оторваться от них, пока не раскрасит зентангл в любимые цвета или же не дорисует красивые картинки. А во время раскрашивания и дорисовывания модных, покоривших мир узоров вы и сами не заметите, как успокоитесь, расслабитесь и наполните свою душу настоящем волшебством! Рекомендуется к использованию во время утренне...

Я очень довольна работой сайта, оформили и доставили заказ, очень быстро, к тому же раскраску принесли прямо домой, курьером.

Запечатали на славу. я распаковывала минут 15, зато все аккуратно, ничего не помялось, и не разорвалось:

Внешний вид:

Радует качество товара, листы толстые, не просвечивают, качество картона, вполне достойное. Обложка яркая, ежедневно на моем столе радует глаз:

Количество страниц: 24

Цена: 20,90 грн или 0,8$

То есть получается чуть меньше доллара, я считаю, что цена более, чем адекватная, хватит раскраски на очень долго.

Издательство: "Виват"

Теперь хотелось бы поделится с Вами содержимым раскраски:

Как видим, здесь не только можно раскрашивать цветочки, так же здесь есть пуговицы, сердечки, или просто непонятные завитушки:

А это уже то, что мне удалось раскрасить, красота:

не доделано до конца
До и после:

Вывод:

Несмотря на то, что кажется, что я разукрасила совсем мало. Я на это потратила, очень много времени. На одну картинку у меня уходит около 1,5 - 2 часов. Карандаши быстро стираются, руки нереально устают. Несмотря на такие трудности, меня это успокаивает. Точнее я отвлекаюсь, от внешнего мира, забот, и просто очищаю мозги.

Мне как - то, невролог, посоветовал раз в день отключать сознание. То есть, брать просто белый лист бумаги, смотреть на него в течении 20 минут, и просто не очень не думать.

Так вот, здесь получается практически тоже самое, ты отключаешь сознание, не думаешь не о чем и просто рисуешь.

Благодаря, таким абстрактным рисункам, можно отвлечься от проблем!

К тому же, когда рисунок закончен, ты получаешь прям истинное наслаждение, и любуешься на картинку в целом!

Это не последняя моя раскраска, обязательно после того, как закончится эта, куплю еще!

Итог:

Не могу, не порекомендовать и Вам! Насладится творческим процессом и побыть наедине с собой!

Раскраска достойная, цена и качество, радует и глаз и кошелек!

Купить можно здесь! 😉

Всего хорошего! Удачного дня! Снимайте стресс правильно! 😉

knigolub-Kaрекомендует
ох, как интересно!!
Супер! ❤️
21.03.2016
Мне кажется, что у меня не хватит терпения на такие раскраски 😁 Какой уж тут антистресс, испсихуюсь вся 😂
21.03.2016
Это ж какая выдержка должна быть 😁
21.03.2016
Я присматриваюсь к таким раскраскам, я бы увлеклась точно.
а чем раскрашиваете? Карандашами? Цвета такие яркие ❤️
21.03.2016
А какими карандашами Вы раскрашиваете? Они в комплект входят?
21.03.2016
Я только читала про эти раскраски, сама рисую линии,когда нервничаю.
21.03.2016
Ничего себе, какой простор для творчества! 😊
21.03.2016
какая красота-жаль что я не усидчивая 😁
Нюсеныш
Нет, в комплект не входят, продаются практически в каждом магазине, фирма Marco, они двойные, что экономит деньги)Не нужно покупать большой набор цветов)
21.03.2016
Уже не первый раз вижу на айреке такие раскраски! Эх, жаль, времени нет свободного, так бы тоже поразукрашивала с удовольствием 😊
Пaндa
фирма Marco, они двойные, а цвета да, красивые яркие, и сами карандаши не дерут бумагу)
21.03.2016
Интересная раскраска,порой очень хочется порисовать 😊
У вас хорошо получается! Красиво!
Я тоже с детства люблю раскрашивать, жаль времени на это нет особо 😁
21.03.2016
Выглядит здорово. Надо себе что-нибудь подобное купить)
классная раскраска, что еще сказать...
Всегда любила раскраски 😁
21.03.2016
Нужно и мне такую приобрести, чтобы реально от всего на время отрещаться :).
21.03.2016
Увлекательно и интересно с такой раскраской. 😂
Раньше в детстве обожала и рисовать, и раскрашивать, а сейчас все эти дела я забросила. Стресс снимаю таким образом - смотрю ужастики.
А я еще не купила...
Очень красиво получается
Боюсь, мне терпения не хватит 😉
Или наоборот, забью на все и буду сидеть рисовать и психовать, чтобы меня не отвлекали ))
21.03.2016
Я тоже до них скоро доберусь 😊
Это ж сколько воемени свободного надо 😊
21.03.2016
Кажется, мне тоже нужна такая раскраска-антистресс ))
21.03.2016
У меня когда плохое настроение я мандалы разукрашиваю. Очень помогает, настроение улучшается
21.03.2016
Интересная вещица, у меня есть наподобие, и размерами немного поменьше
Мне понравился результат, такие яркие и сочные цвета! ❤️
такие классные раскраски))
21.03.2016
У Вас так красиво получается! Моя подруга недавно дочке подобную распечатала, нелегко ее разукрашивать)
21.03.2016
Эх, такое и я бы сама пораскрашивала 😊
Классная раскраска! 😊
21.03.2016
Такие кропотливые занятия меня тоже успокаивают 😊
21.03.2016
Очень полезная вещь. Хочу купить и себе такую антистрессовую раскраску.
Ой, как захотелось пораскрашивать 😊
Какая забавная штучка.
А-а-а-а! Вот это антистресс! Вот что мне нужно! 🎉
21.03.2016
вот это терпение! я раскрашиванию предпочитаю рисование)
Замечательные цветы! И Вы так здорово их раскрасили 😊
Ещё 44 комментария