Приветик, вы любите делать масочки для лица? Я вот лично очень люблю, поэтому сегодня расскажу вам о кисточке от Kaili Cosmetic brush.
Страна производитель: Китай
Цена: 4 BYN (по скидке)
Место покупки: магазин "Мила"
У данной кисточки довольно длинная ручка выполненная из пластика белого цвета которая очень удобно сидит в руке. Между ней и самой кисточкой металлическая пластина черного цвета которая служит креплением.
Продавалась кисточка в упаковке на обратной стороне которой была некоторая информация:
Сама головка выполнена из нейолона имеет слегка углубленную форму, словно вырез.
Она хорошо гнётся, мягкая и гладкая.
Я всегда использовала кисточку для масок у которой был ворс и она меня вполне удовлетворяла своей удобностью, поэтому я и решила попробовать на этот раз что-то на подобии силиконовой (если можно так назвать) кисти.
Кисть довольно удобна для масок гелевой и глиняной консистенции, распределяет их очень даже неплохо.
Но, очень густую маску с помощью её распределить довольно сложно, я обычно такие пальчиком распределяю.
Плюсы и минусы:
+ Цена/качество;
+ Мягкая и удобная;
+ Приятная в использовании;
- Плохо распределяет густые маски.
Вывод: кисточку однозначно рекомендую, она довольно таки бюджетная и при этом качественная. С этой кисточкой куда приятнее использовать масочки!