Опубликовано 10 Май, 2017 - 21:19

Добрый день!

Термальной водой никогда не пользовалась, и даже смутно представляла себе для чего же она нужна. Множество раз читала отзывы и конечно же, хотелось попробовать самой.

Долго выбирала из множества марок, как правило такие средства имеют не очень бюджетную цену.

Увидела термальную воду с натуральным составом и ща приемлимая цену, решила, что обязана ее попробовать.

Термальная вода Микролиз С экстрактом амаранта и алоэ вера

Цена - в среднем до 200 рублей.

Где купить? Косметика продается во многих магазинах. Подробнее можно посмотреть на официальном сайте

ОПИСАНИЕ:

Термальная вода от компании Микролиз относится к слабоминерализованным, обогащена экстрактами цветов и растений. Это значит, что после распыления ее можно оставлять на коже до полного высыхания.

Содержит в своем составе соли селена, нейтрализующего действие свободных радикалов и защищающего кожу от преждевременного старения.

Упаковка

Изначально баночка с распылителем была упакована в платную плёнку.

Сама баночка пластиковая с симпатичной этикеткой, на которой написано состав и применение средства.

Распылитель удобный, нажимается легко, плавно. Распыляет воду на мелкие частички, получается равномерное нанесение.

Баночка сама по себе небольшая, компактная, удобно брать с собой, особенно если нужно быстро увлажнить кожу.

Консистенция и аромат

Термальная вода имеет жидкую консисенцию, никакой масляности или других примесей. Так как баночка прозрачная, то можно легко посмотреть содержимое - без осадка читая жидкость чуть желтоватого цвета.

Аромат нейтральный, немного цветочный, ощущается очень слабо.

СОСТАВ:

Состав: Минеральная вода (калий, магний, йод, натрий, селен), экстракт амаранта, экстракт алое вера, коллоидное серебро.

Использование и эффект

Я использую термальную воду для увлажнения кожи лица и тела. Мгновенное увлажнение без применения кремов или других средств.

Для комплексного ухода я обычно наношу воду на очищенную кожу лица, а сверху после высыхания могу использовать крем.

Но для меня такой метод не главный. Для себя поняла, что эта водичка станет идеальной для моего предстоящего лета. Я вообще в тёплое время, особенно жару, не люблю пользоваться кремами, даже с самой легкой консистенцией они кажутся мне жирными.

А эта водичка просто отличный для меня вариант. У нас уже были жаркие дни и я успела ее попробовать. Буквально пара нажатий, и кожа становится свежей, мягкой. Ощущения просто отличные.

С учётом ее состава, думаю, что они также обладает и успокаивающим эффектом.

Преимуществ просто масса:

- НАТУРАЛЬНЫЙ состав

- прекрасное увлажнение

- удобная упаковка

- легко взять с собой

- цена

Недостатков я просто не обнаружила, поэтому смело буду ее рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
10.05.2017
Состав не плохой, мне понравилась водичка))
10.05.2017
классная штука, особенно на лето
10.05.2017
Состав очень необычный, такие приятности в нем заключены 😊
10.05.2017
Натуральная термальная водичка - спасение для кожи в летний зной)
на лето и себе хочу термальную воду приобрести
Интересная вода.
10.05.2017
Я вот эту марку давно хочу попробовать, многие хвалят
10.05.2017
На лето термалки очень нужные водички, но мне сейчас их полностью заменили гидролаты 😊
Здорово эта водичка даже способна заменить крем) когда не хочется перегружать кожу - хороший вариант) ?
интересная термалка)
10.05.2017
Я уже долгие годы пользуюсь термалкой Авен. Надо познакомиться и с другими производителями.
Какая штука приятная))
10.05.2017
цена, состав - все прекрасно! хочу попробовать! тем более уже слышала о микролиз как хорошем производителе по вполне адекватным ценам. жаль только, что нигде не видела, только заказывать...
У меня еще не было такой водички ,тоже жуть как интересно. Приобрести надо 😊
10.05.2017
Надо на лето такую приобрести 😊
10.05.2017
Какая хорошая водичка. Я не слышала о такой ))
10.05.2017
Такая водичка мне на лето не помешает, хороший состав 😊
10.05.2017
состав отличный, стоит приобрести эту водичку)
10.05.2017
Не слышала еще об этой марке, описание такое заманчивое ❤️
11.05.2017
Вот на лето эта водичка мне бы пришлась кстати!
Классная вода.
11.05.2017
Отличная водичка:) Я правда термалки не очень люблю, гидролаты мне больше по душе)
раз с алое вера то мне однозначно понравится
11.05.2017
Мгновенное увлажнение без применения кремов или других средств.
Отличное свойство для подобного продукта, очень удобно использовать, особенно летом. 😊
11.05.2017
Очень хорошая водичка на лето.
11.05.2017
У меня от Виши термалочка)
С маркой Микролиз не знакома, но по описанию водичка понравилась)
11.05.2017
мне нравится натуральный состав и эффект по описанию 😊
11.05.2017
Хотя у меня с Микролиз не очень гладкие отношения, водичка интерес пробудила 😂
Хорошая водичка однозначно)
11.05.2017
Даже и не встречала такую термальную воду от Микролиз, да еще и с алоэ.
12.05.2017
я только в закупках эту марку видела,но ничего не пробовала.Интересная термалка
Интересная водичка, вообще люблю термалки 😊