Я вообще до определённого времени очень боялась ярких оттенков теней, а потом просто плюнула и заказала на BeautyBay мини-палетку от американского бренда Laura Lee Los Angeles под названием "Party Animal" (Животная вечеринка). Оттенки там как на подбор яркие, неоновые прям вырви глаз как говорится, но моя душа просила экспериментов. И если быть точнее, это не тени, а прессованные пигменты.
От производителя
Хотите вечеринку? Эта пигментированная палетка является обязательной для каждого мейк-ап энтузиаста. Эта мини-палетка имеет 4 матовых и 2 шиммерных трендовых оттенка. Эти смелые и универсальные оттенки сформулированы в кремообразной легко смешиваемой формуле и оформлены в удобном формате тревел-сайза.
Где купить
Я брала в интернет магазине BeautyBay
Сколько стоит
Попала на шикарную распродажу и взяла палетку всего за 286р. Цена по сегодняшнему курсу $ = 1200р.
Страна бренда
США
Объём одного рефила
1,3 гр
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Пришла ко мне палетка в индивидуальной картонной упаковке. Черного цвета с названием бренда и палетке на передней стороне.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
А на оборотной стороне краткая информация от производителя: состав, сроки годности, объём и тд.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
Сама палетка с таким же принтом как и на коробочке, черного цвета с откидывающейся крышечкой на магните, компактная но с зеркалом. Имеет очень необычный и приятный на ощупь прорезиненный корпус.
Характеристика
Страна бренда: США
Страна производитель: Италия
Срок годности после вскрытия: 24 мес
Не тестируется на животных
★★★★★ ОБЗОР ОТТЕНКОВ+ СВОТЧИ ★★★★★
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
А теперь подробнее про оттенки и текстуры. Как я уже писала палетка маленькая, Рефилов всего 6, они находятся в металлических подложках, которые намертво вклеены в основание палетки, все рефилы очень сочные и яркие. Это конечно палетка не на каждый день - это взрыв, буйство красок, ну прям Бразильский карнавал 😂 В палетке представлены 4 матовых оттенка, и 2 шиммерных.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
1. Issa Party - насыщенный жёлтый, матовый. Немного пылит, но не осыпается при нанесении.Достаточно прост в работе, хорошо тушуется.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
2. Damage control - яркий голубой, хотя как по мне то ближе к бирюзовому, матовый. В целом тоже не проблемный оттенок.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
3. Karaoke - насыщенный, нечто среднее между синим и индиго я бы сказала 😊 С мелким примелким шиммером. Проблемный оттенок, без базы может плешивить, и немного осыпаться, пылит при наборе. Не спасает даже влажная кисть.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
4. Dranks - неоновый апельсин, я бы так его назвала. Один из моих любимых оттенков. Яркий, насыщенный, с хорошей пигментацией, прекрасно тушуется. Беспроблемный в общем.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
5. Bottoms Up - неоновый розовый с шиммером. Не сказала бы что очень проблемный оттенок ,но без базы может немного плешиветь.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
6. Hungover - один из самых красивых оттенков в палетке, яркий фиолетовый шиммер с сатиновым финишем, который немного отдаёт в розовый. Можно сказать дуохром, НО с натяжкой. Пигментация высокая, наноситься достаточно легко.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
Свотчи выше сделаны без базы пальцем при дневном освещении. А теперь представьте какая у них пигментация с базой 😉 Но на веках не все так хорошо как на руке...
★★★★★ ОБЗОР ТЕНЕЙ ★★★★★
ЗАПАХА нет совсем, соответственно отдушек по минимуму.
ЦВЕТА конечно банальные, но в некоторых случаях именно их и не хватает для яркого вечернего или праздничного макияжа. К тому же эту палетку можно брать в поездки за счет компактного размера.
ТЕКСТУРЫ тут собственно матовые и шиммерно-сатиновые. Хотя, фиолетовый отдаёт в дуохом, мне нравится как он комбинируется с розовым, можно делать интересные переходы (у кого опыта побольше).
ПЫЛЯТ/НЕ ПЫЛЯТ. Большинство матовых пылят. но не осыпаются при нанесении. Какие-то больше, какие-то совсем чуть-чуть. Мне кажется - это беда всех матовых текстур, я еще не встречала теней с матовым финишем которые не пылили бы при наборе кистью.
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
СТОЙКОСТЬ в целом достойная, без базы можно проносить их часов 5-6, но они могут начать скатываться на на нависшем веке в складку. С базой стойкость более 12 часов, но тут думаю больше заслуга базы, у меня от NYX.
ПИГМЕНТАЦИЯ тоже отличная, НО с оговоркой про базу. Без базы некоторые оттенки приходится наслаивать, а еще они могут плешиветь. Например оба синих оттенка не очень удачные в этом плане. На фото ниже вариант без базы, нанести сложновато...
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
РАСХОД минимальный, тк каждый день ими пользоваться не будешь.
ДЕМАКИЯЖ стандартный, тени хорошо удаляются мицеллярной водой без трения.
★★★★★ ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА и ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ★★★★★
Скажу сразу, с прессованными пигментами новичку работать мего-сложно! Обязательно нужна хорошая база, и возможно даже липкая основа для блёсток/глиттеров. Тк без базы пигменты тусклые, невнятные и вообще плешивят. Особенно, если у вас нависшее веко как у меня.
Я пользовалась как сухой кистью так и влажной, принципиальной разницы не видела, некоторые оттенки пылили и осыпались меньше с мокрой кистью, но и с сухой кистью можно приноровиться наносить их так что бы они не сыпались в низ - вбивающими, аккуратными движениями кисти, а не размазывающими. Тушевать сложновато, пытаюсь сглаживать края тушевки телесными тенями.
Конечно эта палетка не на каждый день и не для офиса - это яркая вечерняя палетка для креативных и смелых. Макияжи получаются яркие и безусловно привлекают внимания.
Оттенки можно миксовать между собой как вам угодно, и поверьте, это не будет выглядит неуместно. Мои любимые сочетания: желто-оранжевый, фиолетово-синий, розово-фиолетовый, оранжево-розовый. Ниже варианты моих макияжей, да мне есть еще куда работать, но как мне кажется для дилетанта вполне себе не плохо, а вам как кажется?
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
Оранжево-фиолетовый вариант например необычно смотрится, или голубо-оранжевый, в общем тут можно спокойно использоваться весь простор вашей фантазии, рамок и границ нет, это вечерняя, яркая палетка. Для тусовок, вечеринок, праздников и всяких Хеллоунов 😊
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
Однотонные макияжи тоже имеют место быть, почему нет? Мои любимейшие оттенки Bottoms Up (розовый) и Hungover (фиолетовый). Чаще всего в течении дня ношу именно эти варианты. Но тут главное знать меру и не переборщить, что бы не превратиться в продавщицу Зину из 90-х с теми самыми легендарными синими тенями : D
Прессованные пигменты Laura Lee Los Angeles "Party Animal" - ОТЗЫВ
Кисти использую плоские и пушистые, плоской набиваю на веко, пушистой тушую под бровями. У меня все кисти синтетические (натуральные не удалось еще попробовать), поэтому не могу сказать какие лучше себя ведут. Меня синтетические кисти в работе данной палеткой в целом устраивают, хотя, не без своих нюансов.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
В целом хорошая, качественная палетка с яркими пигментами, для яркого вечернего макияжа. Подойдет скорее визажисту или девушкам с набитой рукой. Дилетанту будет сложно с ней работать. Пигменты могут пылить, осыпаться, без базы вообще не вариант. Красиво, НО сложно.
Одну звезду сниму за сложности связанные с этой палеткой, но в целом она классная, с хорошей пигментацией. Макияжи получаются сочные, вкусные и привлекающие внимание.
На мой взгляд качество вполне себе нормальное, я например не видела пока матовые оттенки которые не пылят. И я сейчас не про Джефри, Худу или Анастасию - это не моя ценовая категория)
Их база может вытянуть Relouis, которая в карандаше и если плоской кистью будете наносить припечатывающими движениями. А так, посмотрите американский бренд RUDE на yesstyle. Там шикарненькая пигментация.
Разница между тенями и пигментами в том, что в пигментах нет талька, который сцепляет цветную пудру (тени/пигменты) между собой. Поэтому пигменты гораздо насыщеннее по цвету нежели обычные тени. Но тут все зависит ещё от способа нанесения и базы.
Это да, еще от рук. С пигментами макияж выходит ярче, проще добиться переходов, но нужна база и руки. Даже растушевка выходит хорошо, градиенты. Но нужна база, время... У меня это макияж по праздникам 😂
Да, пигменты бомбические, тот случай когда и без подложки можно кульминацию цвета получить, но да, это не отменяет своих нюансов и хитростей в использовании. Заметила, что пигменты разных марок все же отличаются друг от друга, например в ядовитой Набле жесть, но рефилы прессованных пигментов в Анастасии - полный восторг. У Джеффри раз на раз не приходится, но по большей части годно получается. Да и прессованные пигменты как ни крути, а в работе проще чем рассыпчатые - уже веский повод 😊 Люблю такие сборки, когда смотришь и видишь несуразицу какую-то из цвета, а рассматриваешь макияжи и сразу улавливаешь гармонию, магию макияжа, как они друг с другом звучат! Это дорогого стоит ❤️
Я не покупала дорогие палетки пигментов (Джефри, Худа, АБХ) мне не с чем сравнивать к сожалению - это мои первые пигменты. С ними надо уметь работать, согласна, но и то что я со своими кривыми ручками получила на выходе меня на данном этапе в целом устраивает 😊
Пересмотрела все Ваши отзывы, реально нереальный цвет глаз, сначала думала серо-карие, на другом отзыве сине-карие...вот это тот самый момент когда смотрю и думаю ,как же хочется себе такой цвет? Уж не обесутьте что прицепилась к Вашим глазам?
😁 спасибо, все нормально. На самом деле многое от освещения зависит, на самом деле цвет глаз у меня серо-голубой, и вокруг зрачка желтая окантовка, это называется "частичная гетерохромия".