Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 20:53

Да я не оговорился и не пошутил! Всё обстоит именно так! Моя подружка просто без ума от детского питания Heinz Пюре фруктово-молочное "Абрикосик с творожком" и не только абрикос с творожком, но и всей гаммы детского питания Heinz.

Это подружка!

Когда моя подружка ест детское питание Heinz Пюре фруктово-молочное "Абрикосик с творожком", то меры не знает! Может съесть не мерено! Оно и понятно, в составе детского питания Heinz Пюре фруктово-молочное "Абрикосик с творожком" чего только нет. Это фруктовое пюре, витамины, микроэлементы и конечно высококачественный творог. Конечно я и сам отведал эту вкусняшку, очень вкусно, но как то по возрасту не совсем удобно!

Детское питание Heinz Пюре фруктово-молочное "Абрикосик с творожком" не единственная любовь моей подружки. Она без ума от детского питания с индейкой, это однозначно первое место, а вот кролик почему то по настроению. Можно сказать, что как то не очень кролик, не объяснимо.

Конечно подружка у меня уже не маленькая, но аж урчит когда ест детского питания Heinz Пюре фруктово-молочное "Абрикосик с творожком", в этот момент её лучше не трогать! Может укусить!

Достоинства
  • Без последствий
  • Подруге нравится
  • Ребенку нравится
Недостатки
  • Быстро кончается вкусняшка
igor kryuchkoрекомендует
13.12.2013
милая подружка)))
22.01.2014
Балуете Вы свою очаровательную подружку:) аристократка прям:)
16.02.2015
Пюре фруктово-молочное Heinz Абрикос с творожком - это отличное сочетание фруктов и творога, который так богат кальцием и необходим маленьким деткам для роста. Именно эта пюрешка одна из самых любимых моего младшего сыночка. Он творог в чистом виде не очень любит, а вот с абрикосом с удовольствием кушает. Так что всем мамам советую.