Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 15:41

Приобрела ПММ больше года назад. На день рождения сделала себе подарок. Выбирала долго. Ходила по магазинам, приглядывалась, читала отзывы. Выбирала между Аристоном и Бошем. По хорошим отзывам лидировала марка Бош, а дома много техники марки Аристон, в частности стиральная машина, которая очень простая в обращении и хорошо стирает, и моя любимица. Настал час X и я купила посудомойку BOSCH SPS 63MO2RU. И не жалею! Посуду моет чисто. Правда не всегда отмывались кастрюли, в которых варился бульон на косточке. Но опытным путем выяснила, что перед запуском машины, если есть такие кастрюли, надо поставить на 15-минутную программу полоскание. Да и вообще если посуда сильно загрязнена, желательно сначала поставить на программу полоскание. .Качество мойки, по моему мнению все же зависит от моющего средства. Широко рекламированный Finish что то мне не особо нравится. Возможно, я пользуюсь не таблетками, а наливаю и насыпаю средство по отдельности. Качество мойки понравилось больше со средством Feiri в таблетках. Надо еще и правильно разместить посуду в машине, это тоже влияет на качество мойки. Корзины для посуды удобные, ставятся на разные уровни, можно поднять верхнюю корзину, если в нижней большие тарелки или кастрюли или опустить. Много полочек и держателей, штырей для тарелок, которые складываются. Не понравилась только корзинка для столовых приборов. Громоздкая, приходится чем то жертвовать, чтобы ее разместить в посудомойке. Было бы лучше, если бы была или выдвижная полочка, или корзинка для столовых приборов. Машина тихая, Хорошие функции: 1/2 загрузки, быстрая мойка есть функция экономии времени(VarioSpeed), в зависимости от программы экономит 20-50% времени. Дизайн красивый,на кухне смотрится гармонично. Столешницу так же можно использовать. К тому же можно использовать как отдельно стоящую, а можно и как встраиваемую. Есть дисплей, на котором отображается оставшееся до окончания мойки время. Рекомендую!

Достоинства
  • Очень тихая
  • Очень хорошо моет
Недостатки
  • Громоздкая корзинка для столовых приборов.
zezekaрекомендует