Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 14:15
Моя помощница, умница и красавица - моя Китти)) (+Фото кастрюли)
Достоинства
- Красивая
- Пища не подгорает
- Силиконовые ручки
- Удобная
Недостатки
- Нельзя пользоваться ложками из металла
Sweet kittyрекомендует
+ нужно всегда и везде окружать себя вещами, которые вызывают улыбку и радостные эмоции
Цвет у кастрюльки прэлэстный, конечно Тань, никак не пойму, сама котена на дне что ли нарисована? Ну так неинтересно, надо чтоб ее видно было
+ ничего себе, даже кастрюльки такие выпускают, такая милая, розовенькая!
+Танечка,какая же офигенная кастрюля!Хочу такую же!
Жди в гости на супчик из этой кастрюли!
Можно я буду есть прям с нее?
Жди в гости на супчик из этой кастрюли!
Можно я буду есть прям с нее?
Девочки, спасибо всем большое!
Саша, да, на дне Могли бы и сбоку ее нарисовать Я тоже сказала мужу, что так неинтересно, а он погладил меня по голове и сказал: "Деточка!" Ахахах)))
Анют, давай, приходи, уже жду! Правда, в ней сейчас рис лежит, в качестве гарнира к куриным крылышкам Но тоже вкусно))
Женя, да, у плиты еще как приятно стоять. Тем более мама нам новую плиту подарила, точнее мне (муж готовить абсолютно не умеет)
Я даже несколько раз перечитывала: "Кастрюля , да ладно. И правда кастрюля"
Не являюсь сильно большой поклонницей, но блин, она такая милаха, я бы точно себе купила, если бы увидела.
Девочки, спасибо большое за комментарии!
Маруся, я еще сковородку хочу, но у меня их и так хватает
Оля, я тоже не знала. Думала, что только детские наборчики посуды бывают
Светик, да-да, кастрюля Даже моей маме - противнице "всяких Китти и прочих непропорциональных животных", понравилась она
Маруся, я еще сковородку хочу, но у меня их и так хватает
Оля, я тоже не знала. Думала, что только детские наборчики посуды бывают
Такая милая, просто кукольная! И с силиконовыми ручками даже Не только красиво, но и удобно +
+ Вот это любовь к Китти, понимаю Даже на кастрюле она Вспомнила про свои кастрюли и скучно стало - у меня там все так прозаично
Космонюхатель, спасибо))
Тань, ахаха, не говори У меня тоже все какие-то однотонные, серенькие... Хотя есть один казан и сковорода желтого цвета
Ещё 13 комментариев