Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 16:51

Всех приветствую, солнышки .

Сегодня я вам расскажу о самой удачной ,но к сожалению последней вещичке с сайта АliExpress .Эти замечательные джеггинсы, я заказала у проверенного мной продавца. Ранее, я приобретала некоторые товары у него, которыми до сих пор пользуюсь и довольна .Поэтому в период заказа этих джеггинсов, даже не удосужилась отслеживать свой товар .Доверие и предчувствие не обманули !

Примерно через три недели ,я уже забрала свой заказ. Вещь упаковали в тонюсенький пакетик и на некоторое время могло создаться впечатление ,что там все малюсенького размера ,предназначающееся для лилипутов ) .

Открываю пакет, а там "заветные" ,завернутые еще в дин прозрачный пакет .

Принюхавшись к вещи, так ничего неприятного и не унюхала .

Джеггинсы шли свободного размера, представленные в двух расцветках. Я выбрала те, что потемнее ...В реале вещь полностью соответствовала с фото у продавца !

Заказывала по цене 150 рублей !(до повышения курса )!

Перейдем к детальному рассмотрению !

К Кармашкам можно придраться ,так как видна неточная отделка и слегка сползающие элементы .

Нижняя часть идет с элементами потертости Не знаю как вам ,а мне очень нравится ))!

Очень понравилось ,что на джеггинсах располагались стразы ,жаль что так быстро облетели и не успели искупаться )).

К передку особо не придираюсь )!

Резинка у леггинсов достаточная прочная, но не жмет . (при ходьбе не спадают )!

Внутренняя часть аккуратно прошита, неровных швов и других сюрпризов не возникло .

Материал :Хлопок ,дербенник .

Джеггинсы, сели на меня, как влитые ! На мой рост :1,68 ,бедрами :102 см ,идеально подошли .

В ходе двухмесячной носке ,джеггинсы оказались на удивление прочными, так как выдержали мои кувырки и прыжки ))).

Вывод: Возьму и поставлю 5 звезд )и продавца посоветую, ни разу не подвел !

[ссылка]

SVET5Sрекомендует
30.11.2014
Действительно очень классные, хорошо тянутся! У нас такие на рынке по 300 рублей)))
Сидят на Вас отлично! 😊
30.11.2014
Классные! У меня 3 штуки разных. И сейчас в них сижу 😊 А еще удобно в них во время беременности ходить 😁
Классные!
А почему последняя покупка?(
30.11.2014
Всем спасибо за внимание )
Танюш ))А я думала у тебя какая-то особенная одежда для беременных была ))
Машуль ))было сильное разочарование 😊
у меня 2 пары, очень нравится в них по дому рассекать 😊
30.11.2014
Классно выглядишь! У меня подобные были - стрелка на попе появилась и пришлось их дома носить!
Понятно Светик(
30.11.2014
😊 Оль ))спасибо ))Я вспомнила твой зимний отзыв )и слова твоего мужа 😁 по этому поводу ))но ты тоже отлично похудела 😉
Всех благодарю )
Люблю и скинни, и такие джеггинсы, но такой модели у меня нет.
Смотрятся Отлично! 😊 Аппетитненько... 😉
30.11.2014
Отличная вещь! И все вместе классно смотрится. Словом, Отлично выглядишь, Светик! ❗
А насчет разочарования - ну, бывает 😊 Не без того. Если уж есть проверенный продавец, чего уж... 😊
😊 Всем спасибо)
Светик )) Разочарование произошло из-за несправедливости больше )И потом ))сказала )как отрезала 😁
Отличная вещь!
30.11.2014
Что же за прогулки у тебя где ты кувыркаешься?)
Действительно сидят как влитые 😊
мне нравятся такие штучки... но себе пока не прикупила 💰
30.11.2014
Неженка ))как раз от тебя этот вопрос ждала ))
Это у меня такая сумашедшая прогулка была ))немца не смогла удержать на поводке ))и просто "Летела ")))Удивляюсь как вещь не пострадала ))зато куртке конец )) 😁
Всем спасибо за внимание 😊
30.11.2014
Свет. Джеггинсы круты. И тебе в них классно. Но мне как-то жалко, что ты с Али завязала. 😞 реально.

Может обдумай ещё своё решение. Несправедливости много везде, да и Али рулетка. Ммм может обдумай ещё своё решение? Хоть в следующем году уже. 😘
Наталья ))спасибочки ))
К сожалению я уже приняла такое решение и не изменю его 😊 Зато с превеликим удовольствием буду смотреть на твои приобретения с этого сайта и других (Прээлестниц ) 😊
30.11.2014
Отличные за такую то цену 😊
30.11.2014
А я опять не в тему и не оригинальна.Все млею по фигуре вашей,все при всем и без излишеств.Сочно и аппетитно,мммм-м-м,загляденье!
Сидят идеально!
01.12.2014
По-моему сидят очень классно на вас...Вот на фото просто они не очень,а на вас намного лучше смотрятся! 😉
01.12.2014
Ольга 48 😊 очень приятно ))
Всех благодарю )
01.12.2014
Светик, ну конечно во время беременности носила специальную одежду, начиная с 5-го месяца 😊 Много всего накупила 😂 А в таких джеггинсах просто дома ходила))
И у меня парочка аналогичных имеется! 😉
01.12.2014
Я точь в точь такие покупала пару лет назад на "базаре", правда за 150 😁 Мне, правда, такая синтетика оказалась неприятной к коже. А носятся отлично, уже у тетушки в селе второй сезон и сноса им нет!
Супер!!!! Просто супер смотрятся на тебе, Света!! ❤️
01.12.2014
Крутые, у меня нет ни одних, хотя мне нравятся 😊 как-то руки не дошли просто до них)
😲 за 150 рэ вообще выглядят как настоящие джинсы
Симпатичные 😉
😊 спасибо всем
01.12.2014
Свет, на что же ты теперь Вебмани тратить будешь? 😂 прям интересно))

а джеггинсы классные! отлично сидят на тебе 😊
сидят шикарно.
Супер!!! Из далека выглядят как джинсы,очень понравились на тебе!!! 😉
02.12.2014
у меня такие синие -нравятся)))
😊 Дарья 😊 на планшет коплю 😊
03.12.2014
полный образ очень классный))
03.12.2014
Классно смотрятся! )