Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 01:47

Приветствую вас!

Увидела это платье в группе ВК. Глаза загорелись, и что бы не травмировать лишний раз мужа решила заработать денег в интернете и заказать его.

В общем денег заработала, заказала и...через 18 дне оно было уже у меня!

Я боялась, что платье будет короткое. Но нет, всего лишь на ладонь выше колена! (хотя, моя мать сказала, что надо бы подлиннее). В талии не узко, даже широковато как-то. В плечах М-ка села хорошо, но однако, снимается тяжеловато!

Да, без пояса оно вообще не смотрится, поэтому я его ношу с черным ремешком или лентой чёрного цвета.

Ткань приятная, но не тёплая.

Внутри с правой стороны вшита скрытая молния.

На талии, сзади, присутствуют выточки.

В общем, платьем я осталась довольна, вот только поясок хочу заказать пошире, т.к. тонкий не скрывает и выбивается из линии талии платья.

Такое платье легко можно найти на Али, ссылку я вам дам, но увы..у продавца уже такое платье не продаётся!(

Спасибо за внимание!)

Ссылка-увы, пишут, что уже его нет в наличии!(

Greetaрекомендует
модная расцветка!!и село отлично, я такое дочке заказывала детское и себе теперь ищу жаль что нет в наличии.
09.06.2016
вам очень идет) к слову, не всем такая расцветка подойдет, на мой взгляд!
Видела это платье лишь на картинках ИМ 😁
В жизни не хуже!) надо бы тожнзаказать на осень)) с темненькими колготочками будет самое оно!)
09.06.2016
тоже заказывала такое, но так оно и не пришло, а жаль((( сколько видела реальных фотографий, все показывают, что товар адекватный))
с хорошей покупкой вас 😊
09.06.2016
Любопытная Юлия, на просторах Алиэкспресса есть такое платье!)
NatalieConnors спасибо большое! 😇
Jes MinsorЯ решила, что ближе к осени на темные колготы перейду, а пока и так неплохо! 😁
sorriso sincero, спасибо! Очень жаль, что вам так и не пришло.. 😞
10.06.2016
Мне нравится расцветка и фасон!

А какой у вас рост? 😊
Мне наверно по росту коротким будет 😏
10.06.2016
КОКОСовая, мой рост 158 см.)
11.06.2016
Значит мне точно коротким будет(у меня рост 177 см) 😊
11.06.2016
Скорее всего ДА.. 😕
17.06.2018
Отлично придумали с лентой ?