Опубликовано 15 Июль, 2023 - 02:57

Кто-то с собой берет книжки, а я внешний аккумулятор бросаю первым делом в рюкзак, когда выдается возможность на выходных куда-нибудь поехать. Это мой третий аккумулятор, так что интересного он пока видел не очень много. Я успела его использовать и в условиях повышенной влажности в -20, а с учетом ветра, то можно считать и все -30. Так и при жаре за 30 градусов тепла. В общем, делюсь впечатлениями)))

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202.

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202

Цена зависит от места покупки. Покупался в прошлом году перед поездкой в Сочи. Все же двое суток в поезде с ребенком и нестабильно работающими розетками - мои нервы мне дороже. Решила подстраховаться и взять два в дорогу. Мало ли старый не выдержит 3 телефона. Заказывала на яндекс-маркете за 900 рублей.

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
Мне лень переписывать технические характеристики. На фото можно тапнуть и приблизить, читаемо всё. И да, я выбираю технику исходя из технических характеристик и качества, а не за бренд-логотип.

Кстати, про покупке советую учитывать вес аккумулятора и количество зарядок. Да, есть соблазн купить небольшой и легкий, как мой первый, но его хватало 1-2 раза зарядить и один телефон всего. И знаете, это была неудачная покупка. Погоды такой аккумулятор вообще не сделает. Второй тоже не сильно удачный был, зато весил почти полкило. Этот же аккумулятор хоть и тоже тяжелый (примерно полкило), но спокойно хватает и остается от зарядки трех телефонов в течении двух-трех дней при очень активном использовании телефонов. А что еще делать в поезде 2 дня?)))

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
Да, наверно, нужно было фоткать новым. Тогда он был более белым и красивым. Тут уже коцанный за год, измазанный в краске. Но это пока не повлияло на ее работоспособность. К аккумулятору прилагалась путанная инструкция по использованию:

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
Ничего сложного, но написано на редкость на кривом китайском русском. По факту это воткнуть и заряжать всю ночь. За сколько точно на полную зарядиться не знаю. С нуля до 4 делений часов за 8 приметно.

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
Сам аккумулятор довольно небольшой, но тяжелый. Это полкило веса живого в рюкзак. В принципе, для такого накопления - это удачный вес. Тем более, что и телефоны очень быстро заряжаются. Вот час - и с нуля до 50 процентов. Два телефона одновременно - та же скорость. Мелочь, а приятно.

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
У нас как раз с мужем разные разъёмы. Это пришли в кафе, он свой воткнул, я свой, он пива 0.5 , я свой коктейль, поболтали, поспорили, поржали, а телефоны заряжены))) Можно свериться с картой и дальше вперед лезть куда-то))) Это мега-удобно! Если при этом аккумулятор в розетку воткнуть под столом)))

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
Для управления на аккумуляторе предусмотрена одна кнопка. Зачем - шут ее знает. При втыкивании телефона или ноута оно само включается. Ну, может, для проверки заряда.

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
Это вот с последней поездки. Был заряжен пару месяцев назад всю ночь. В пятницу мы выехали, в субботу раза три два телефона подзаряжали, спустя пару недель показывает так. Три четверти. При этом заряжали телефоны с нуля. Розетками другими не пользовались.

Работа в экстремальных температурах.

Летом нормально, не греется, заряжает прям на скорости. Даже если вы решили покорить в +32 горы неожиданные в тверской области. Лежит, родимый, в моем рюкзаке:

Внешний аккумулятор Carmega Charge 20000 мАч CAR-PB-202
Сочи показывать лень. Там он норм на высоте заряжает. Хотя, там высоты нет в принципе. В холод тоже заряжает норм, но медленнее. И сам немного быстрее разряжается. Но это вот пару дней на нем и половины опять не ушло. Хотя телефон на -20 реагировал плохо, разряжался в темпе вальса:

Кстати. это самая западная точки России:

Выглядит нереально))) Фотки и сотой доли красоты не передают))))

Итого.

Мне аккумулятор нравится. Годный и беспроблемный оказался. И довольно легкий))) он хорошо переносит жару и лютый холод. Заряжается на ночь, хватает не на один день))

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Быстро заряжает
  • Быстро заряжается
  • Легкий
  • Удобный
Romanovskyaрекомендует
15.07.2023
Такой аккуратненький🥰
15.07.2023
Ага, маленький и удобный))
16.07.2023
Я беру с собой и книги и аккумуляторы)) книгу могу даже не достать, а пауэрбенк всегда нужен под рукой
17.07.2023
Я редко беру, обычно можно зарядить телефон в метро, на остановке, плюс куча автоматов по аренде аккумуляторов. Я только в поездки таскаю
16.07.2023
Мы как-то купили один, он прожил ровно сутки. Вот обидно было)) прикольно, что в жару норм работает
17.07.2023
Ого, это обидно((( я больше за холод переживала, у меня телефон быстро начинает разряжаться(((
16.07.2023
У меня есть похожий, но я его для фонтанчика использую, не для зарядки)))
17.07.2023
Ого, что за фонтанчик? Может мне такой нужен, а я не знаю об этом 😂
17.07.2023
не, вряд ли. Это поилка для кота)))
22.07.2023
Аааа🙈🤣🤣🤣