Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 21:16

23 гривны (50 рублей)

О покупке такого товара, как вода для утюга, я задумалась, когда чистила третий по счету утюг. Всё та же проблема: неконтролируемые плевки ржавой водой, грязная подошва и просто кошмар при эксплуатации. Испортив вторую белую футболку любимого, я решила, что даже обычная чистая вода - это табу. Так никаких денег не хватит, каждый раз утюги покупать.

Почистив подошву специальным карандашом, я купила эту водичку. Литровая бутылка в ближайшем супермаркете стоит 23 гривны. Ничего бюджетнее и доступнее не было, пришлось довольствоваться этим.

Я довольна! Тепер подобных проблем с глажкой у меня нет. Утюг всегда чистенький и блестящий, глажка действительно легкая, а сам пар имеет ненавязчивый легкий морской аромат.

Моя маленькая хитрость: эта вода отлично убирает нежелательные запахи, которые остаются даже после стирки. Вещи с секонд-хенда, отпаренные Барбудой, пахнут просто свежестью, так же, как и новые, но с характерным "китайским" запахом. Я считаю, что это замечательна новость для всех хозяек, которые не считают экономию чем-то зазорным. И всем ханжам, которые говорят "ой, фу, секонд!", я отвечаю, что там можно найти очень хорошие вещи! Как для дома, так и для "выхода в люди", главное - иметь вкус. А с этой водичкой можно не беспокоиться о навязчивом характерном запахе!

Если бы не цена, она была бы просто идеальной! Но я считаю, что 23 гривны - это всё же дороговато, учитывая, что расход получается немалый. Но, пока я в поиске чего-то с таким эффектом, только подешевле, покупаю уже четвёртую бутылку. По факту получается, что для двоих человек хватает литра на месяц. Можете прикинуть расход и оценить, подходит ли это вам)

Спасибо за внимание) Заходите ко мне, чтобы оценить другие отзывы. Надеюсь, была вам полезной)

Oksana_Babiiрекомендует