Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 15:12
Моя пятнистая мягкая помощница :)
Достоинства
- Мягкая
- Не линяет
- Удобно держать
- Хорошо переносит вуаль на лицо
Twittyрекомендует
Какая она прелестная !!! ❤️ ❤️ ❤️
Эти пятнышки просто не могут оставить равнодушной.
Эти пятнышки просто не могут оставить равнодушной.
Такая няшная! 😂 Вот милаха 😉
После покупки первой кисти,потянет на коллекцию!
Знаю по себе)
После покупки первой кисти,потянет на коллекцию!
Знаю по себе)
прекрасная кисть)) красивый дизайн. Но цена конечно приличная. Однако если качество соответствует, то кисть прослужит 100 лет)))
При чем пупырки у него непривычно большие! Крайне редко такие встречаю) Ну да ладно, герой отзыва не этот пакет же)))Посмеялась от души))) А что если пакет интересный, что бы и отзыв не написать 😁
Татьяна Л, gold_sunny, Anna_T, Кузик1981, Alice28, Кхалиси, KoshkaPuma09, OlyaRa, strawberry2011, спасибо! Мне тоже очень она нравится))
ЕваГринТри, ЛимонЛимоновна, Helena_M, Pepito, Ирина787, e-NOTik, lama79 , вот я тоже как увидела, не смогла мимо пройти))
Джэс, я пока только для вуали использую, но думаю что не остановлюсь на этом))
Victoria Green, эта была уже 4-ой в моей мини-коллекции)) Правда у меня все от разных фирм, теперь посматриваю в сторону набора от Limoni... Не знаю зачем он мне, но они так круто сделаны все))
tuman-no, вот папа когда увидел, обрадовался "о! мне новый помазок купили!!" 😁 пришлось спрятать от греха))
OceanSoul, я уже давно убедилась в том, что за качество нужно платить. И я лучше 1 раз переплачу и буду долго пользоваться качественной вещью, чем буду каждый год покупать новую дешевую, взамен испортившейся)
PKV7772, как хорошо, что никто не принуждает к покупке)
Medio, Muumimamma, теринаterina, мне кажется я её по большей части именно из-за пятнышек покупала 😇
Arlanka, да, пользоваться ей очень приятно!
Zaremochka, вообще качественные кисти примерно столько и стоят 😊 я готова платить за качество) Зато служить будет долго-долго)
КОКОСовая, ого! Спасибо большое! Очень приятно знать, что я урвала такой крутой аксессуар))
Екаtеrина, я даже не удивлюсь, если при попытке написать отзыв на пакет он не будет первым отзывом в ветке 😁
Джэс, я пока только для вуали использую, но думаю что не остановлюсь на этом))
PKV7772, как хорошо, что никто не принуждает к покупке)
Arlanka, да, пользоваться ей очень приятно!
какой забавный окрас у кисточки)))) а я до сих пор пытаюсь "подружиться" с кабуки, но пока никак
Элли_С, я пока не очень уверена, что нужное количество наношу, всё кажется, что мало... Но стараюсь привыкать постепенно и не перебарщивать)
Krasota_po_russki, я люблю когда предметы меня окружающие не только полезные и эффективные, но и визуально нравится)))
Twitty, да-да, всё верно... насколько я понимаю - всю минеральную косметику можно наслаивать - т.е. наносите тонкий слой, и если его недостаточно - ещё сверху тонкий слой
Ещё 6 комментариев