Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 20:56

Доброго времени суток, мои дорогие читатели 😊

Я заметила, что в последнее время нередко одеваю данный предмет моего гардероба, поэтому просто не могу не написать о нём отзыв.

ССЫЛКА-ТЫК - Здесь Вы увидите мой Снапшот.

( к сожалению, она сгорела, но продавец часто обновляет своё наличие, поэтому, я думаю. она скоро станет активной)

Можете сравнить фото с Али и реальное фото? Что Вы думаете по этому поводу? 😊 По-моему, неплохо( но об этом чуть позже)

"Любовь" возникла с первого взгляда. Я загорелась покупкой. На покупку я решилась не сразу. Так как опереться было не на что, отзывов на блузку не было ни у моего продавца, ни у других. Боялась что ко мне придёт нечто смешное. И вообще, я как-то случайно на нее наткнулась, поэтому могу сказать, что вещь для Али довольно "дефицитная". Этим нам, покупателям и лучше 😊

Итак, ближе к делу 😉

Я с нетерпением ждала блузу в течении 43 дней. Очень переживала, вдруг потеряется или что-то другое. А так же я переживала по поводу качества продукта.

Итак, я наконец-то получила заветную посылку от этого ПРОДАВЦА ( к слову, у него много интересных вещей, вдруг кого заинтересует).

Когда я распечатала рубашку, меня переполняли смешанные чувства. Вроде бы все неплохо, даже лучше, чем я ожидала, но есть одно большое но...

Как...Объясните каак, там могла оказаться дыра?

Я так психанула, что попросила возврат средств у прода, но погорячилась... Он согласился на 4$, я тоже согласилась. Я немного схитрила, и без проблем зашила темно-синими нитками эту щель, получилось незаметно. Ну а 4 $ на кошельке не помешало xD.

В общем время шло, а я все больше влюблялась в мою рубашку, которую по началу собиралась вернуть.

Размер

Как видите,она свободная. Это покрой такой. Я брала S.

Кроме того достаточно длинная, даже и высоким девушкам( те которые немного за 170) будет как раз. Хотя обычно Ali грешит тем, что шьёт на малышек 😊

Мои параметры 164, 83-58-88

Дизайн

Очень современный, привлекающий взгляды.

v-образный вырез на груди, декорированный заклёпками, нагрудные кармашки и рукав, который трансформируется с 3/4 до 1/2, с помощью пуговок- всё это делает модель еще более интересной и функциональной.

Итак,давайте взглянем?! 😊

Цвет "варенка", кстати, единственный в гамме продавца.

Еще мне полюбился вариант нОски с пышной юбкой 😊

В итоге, я повторюсь,полюбила эту рубашку. Многим моим знакомым она нравится, но никто не догадывается,откуда она ко мне приехала 😊

______________________________________________________________________________

Обязательно закажите себе такую, когда она появится в наличии, правда не знаю, какая на неё цена будет теперь. 😞 Может, кому-то легче будет поискать такую в магазинах.

Но рубашка хорошая, балл снимаю за дырку, которая вывела меня из себя. Но все равно буду её рекомендовать к покупке 😊

_______________________________________________________________________________

Вот вроде бы и всё, надеюсь, отзыв был полезен.

Я ставлю 4 звезды 😊

Всем спасибо за внимание 😉

Пока-пока, всем удачных покупок и добрых продавцов 😘

strawberry2011рекомендует
16.02.2015
тоже хочу заказать рубашку)
16.02.2015
Отпадная рубашка! Но я для себя решила, что с меня Али хватит
O_ops
Вот и я завязала. Половина вещей с Али так и лежит без дела,даже отзывы на них писать не хочу 🤢
16.02.2015
Посылка не найдена, кажется больше нет блузки 😞 Будем ждать, мне очень понравилась
16.02.2015
Хорошо сидит и смотрится классно.
Удачно так Вы её починили. 😊 - Не заметно совсем.
16.02.2015
Хорошая рубашка. Но у меня тоже почти все вещи с Али перешиты, ушиты, зашиты и тд.
PKV7772
Спасибо, будем надеяться, что прод возобновит наличие 😉
Ice Cat
Я рада что с моей руко*опостью смогла это сделать 😁
Valexiya
Это точно. Ну не могут они взять и сшить полностью нормальную вещь, хотя мне попадалось много хороших вещей.
С юбкой так здорово смотрится! Даже не ожидала ❗
16.02.2015
Очень круто смотрится и с брюками и с юбкой!!!! 😊
16.02.2015
Дырка конечно тот ещё фэйл, но при ловкости рук вещь спасена и выглядит более чем прилично!)
16.02.2015
очень симпатичная рубашка,тоже такие полюбились))
и сочетаются с юбкой шикарно))
а по поводу косяка - молодец и денюжку урвала , и самое главное,что изъян не столько большой был))
17.02.2015
С юбкой очень хорошо смотрится, я тоже хотела заказать, но так и не заказала
Очень симпатичная рубашечка!
красивая рубашка))
17.02.2015
Отличная рубашка! Очень люблю джинсовые) Свою тоже на Али заказала)!
фотка с обезьяной улыбнула 😁
с юбкой очень красиво смотрится ❤️
Лежала такая в хотелках
17.02.2015
Классная рубашка 😉 У меня тоже полно вещей с Али, но так лень про них писать. Лучше про косметику черкну пару строк 😁
17.02.2015
Хоть и с недочётами, но смотрится она здорово! ❤️
С юбочкой классно смотрится 😊
Классная 😊
Смотрится шикарно 😊
18.02.2015
классная!!!
Классная рубашка!
19.02.2015
Хорошая рубашка , мне тоже с Али часто брак приходит.
ну вообще рубашка неплохая
хочу заказать рубашку)классная ❤️
Очень стильная вещица!
19.02.2015
Хорошая рубашка, правда, да, изъяны по началу портят настроение.
20.02.2015
Смотрится суперско! ❤️
Смотрится рубашка очень классно 😊 Я тоже ищу для себя идеальную 😇
Зачем , зачем обезьяну прицепили , я тут весь дом чуть не разбудила от смеха 😁 !
Спасибо , повеселили 😘 !!!
небольшой брак конечно не приятен, но рубашка классная ⭐
25.02.2015
Она конечно не плохая, но что-то как-то не по мне)
15.03.2015
Хорошая рубашка ❤️
22.03.2015
С джинсиками/леггинсами именно черного цвета вообще отлично!