Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 19:32

И снова вкусного какао всем зглянувшим!

Давненько я не баловала деликатные участки чем-то новеньким. Несправедливо как-то выходит: для лица каждый раз что-то новенькое, для тела - тоже. А нежная зона какая-то обделенная, все ваниль, да ваниль. Пришло время это исправить.

Мне бы хотелось...

• Деликатного, но уверенного очищения
  • Долгого ощущения чистоты
  • Отсутствия зуда и раздражений

Но как оказалось в процессе, аромат тоже имеет значение...

Итак, прощай Vanilla, я иду на поиски новых ощущений для своего микробиома!

МИНУТКА ОФИЦИОЗА

Освежающий и Успокаивающий Refreshing and Soothing Wash Gel

Цена: 1120 руб

Объем: 150 мл

Где обитает: официальный сайт YUN

Страна производства: Бельгия

Вода, глицерет-7 каприлат/капрат, глицерет-2 кокоат, глицерин, карбомер, кокоглюкозид, глицерил олеат, молочная кислота, порошок сока листьев алоэ барбаденсис, ксантановая камедь, отдушка, лимонная кислота, динатрий ЭДТА, гидроксид натрия, спирт, Токоферол, каприловый/каприновый триглицерид, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, гидрогенизированный растительный глицерид цитрат.

Нам обещают:

• Активная регуляция pH с помощью лактата
• Длительное ощущение свежести и мягкости
• Для интимной зоны, склонной к зуду и раздражению

А вот к этому обещанию следует присмотреться особенно:

С гипоаллергенным YUN духи для натурального, землистого и свежего аромата

Ну разве ж кто-то откажется от землистого аромата в недрах сокровенной пещеры?

Упаковка

Картонная коробочка с логотипом производителя оформленна в оттенках пыльной розы.Ваша розв припылилась? Мы идем к Вам!

(На самом деле в презентации ничего такого не было, это уже совершенная отсебятина.

Флакон из плоного пластика оснащен дозатором, положение которого можно менять. Ставим "закрыто" и мы готовы к путешествию в недрах чемодана.

Аромат - зона особого внимания. Он очень яркий и очень своеобразный. Поверх естественного дрожжевого запаха, свойственного продуктам с живыми бактериями положили какой-то амбровый компонент. Получилось что-то вроде реплики на Kirke, насыщенное и мозговысверливающее.

Причем все это великолепие диффузное настолько, что мне даже не нужно удалять ребра, чтобы услышать что моя ракушка носит Kirke. Поклонникам этого аромата возможно придется по душе, мне как-то не особо.

Консистенция

Прозрачный, скользкий гель, по плотности схожий скорее со смазкой Durex, чем с обычным гелем для душа

Ощущения в процессе

Скользкая пружинящая масса елозит по омываемой поверхности, практически не давая пены. Это скольжение бесконечно, можно увлечься и ненароком забыть зачем мы здесь собрались и приступить к совершенно иному виду деятельности

Сходство со смазкой не только визуальное, но и тактильное тоже. В голове сам собой включается трек из Пятидесяти оттенков чего-то там, Crazy In Love. А я всего лишь хотела быстренько освежиться и в путь.

Спустя пару литров воды осознаем, что никакой мистер Грей за тобой не придет, из серого за занавеской только кошачья туша, которая боится, что ты там утопишься и будет нечего есть.

Ощущение чистоты присутствует, но оно что называется завернуто в обертку Kirke и уверенности не добавляет. Да, да аромат все еще со мной.

Неприятные ощущения и негативные последствия

Несмотря на то, что мне категорически не подошли средства для лица YUN probiotherapy, при использовании интимного геля никаких негативных реакций я не обнаружила. Может просто в силу того, что интимную зону я под обогреватель не подставляю, в отличие от лица.

Никакого почесывания и чрезмерной рыхлости не случается, может в силу того, что местность сама по себе складчатая и рыхлая.

Кроме основной функции Soothing Wash Gel отлично подходит в качестве основы для удаления растительности как на нежных зонах, так и на ногах. То самое длительное скольжение здесь становится плюсом.

Расход умеренный, за три недели я потратила меньше половины флакона.

ИТОГ: Refreshing and Soothing Wash Gel - штука своеобразная. Любители амбро-деревяшек и творчества Tiziana Terenzi наверняка оценят.

Кел Лайтманрекомендует
17.02.2023
Ору чаечкой от заголовка 😁
Спасиб за внимание. По факту так и есть же...
Впервые вижу эту марку, но думаю, стоит обратить внимание 😊
18.02.2023
Хороший отзыв. И Игоря Иваныча вспомнила, и Мерлина с отсутствием рёбер.. Информация полезная, но до чего же смешно! 😁
18.02.2023
Ахаха))) разбалуешь ракушку бельгийскими средствами, потом привередничать будет))))
Нет, ну надо же, так описать какой то гель)
21.02.2023
Интересное средство) Я как раз из тех, кто любит "амбро - деревяшки" 😃👍
25.02.2023
Ваша роза припылилась? Мы идем к Вам!
😁
12.03.2023
Не видела еще эту марку, интересно 😊
Хотя из-за слишком яркого аромата этот гель точно брать не буду 😇