Опубликовано 27 Март, 2016 - 08:41

На момент покупки данной куртки, не была хорошо знакома с магазином Befree. Не имела представления о ценах, акциях и скидках. Однажды, когда я набрела на его интернет-магазин, я запреметила очень красивую бежевую курточку. Моя кожанка была уже старенькая и я решила купить эту куртку от Befree. С собой у меня достаточно денег не было (стоила она 4399 руб). Хотела даже занять,но я решила купить ее на следующий день. И боже как я была рада этому решению, ведь на следующий день, как позже я узнала была черная пятница и я купила куртку за 2199 руб!

Сезон: демисезон

Состав: полиуретан 100%

Материал куртки очень мягкий и очень приятный на ощубь. Друзья, считают, что для куртки такого качества, 2199 руб просто капейки, и что выглядит она очень дорого.

Имеются два боковых кармана. Но они бесполезные, так как без молнии и маленькиие. Положив туда что-то, вы обязательно это потеряете.

Для важных мелочей (типа денег, ключей) имеется нагрудный карман на молнии.

Больше всего, наверно, свою куртку я люблю за подклад. Очень люблю подклад такого цвета на одежде и обуви.

Не описать словами, как я довольна этой курткой. Она прекрасно сидит на теле, сделана из качественного материала и обошлась мне совсем недорого. Сейчас же я позволяю себе ходить в Befree только по черным пятницам, так как обычно цены достаточно сильно завышены.

На мне эти джинсы

Eternalautumnрекомендует
27.03.2016
у нас были куртки такие же в бифри, но их быстро разобрали, остались размеры не те. выглядит очень симпатично!
Вам очень идет. И удачно все случилось. 😊
Очень классно смотрится!
Стильная..последнее фото просто шикарное ⭐
27.03.2016
А в Befree какие-то особенные черные пятницы? Или как везде?))
У меня тоже есть почти такая же курточка из Бифри, урвала на распродаже за 999 рублей, и тоже безумно её люблю)
Отличная курточка 😊
Клёвая курточка! 😊
У меня была, только другой расцветки.
обожаю магазин Бифри, тоже есть оттуда вещи) ваша курточка - прэлесть ❤️
Отличная курточка) как раз скоро уже потеплеет)
Очень симпатичная курточка.
27.03.2016
Цвет очень приятный и не избитый.