Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 19:33

Привет всем заглянувшим 😊

Уж очень сложно найти хорошее средство для демакияжа, а особенно для чувствительных глаз. Ну, по крайней мере, у меня так сложилось. Долгое время я "сидела" на розовой водичке от Гарньер, пока не встретила вот эту мою прелесть - Экспресс-демакияж мицеллярный для губ и век от Белиты. Находка по смешной цене, не иначе!

• Цена: примерно 110 руб.
  • Объем: 150 мл
  • Где купить: фирменные магазины Белита

Тогда в магазине меня привлек миленький розовый пузырек 😂 Да, красиво оформлена розами этикетка, а еще роль при покупке сыграл запах - потрясающий аромат роз! Как раз я хотела попробовать новую мицеллярку и схватила заветный флакончик.

Описание от производителя:

Экспресс-демакияж мицеллярный для век и губ Белита-Витэкс Amore

Крышка легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Мицеллярка не подтекает, можно смело брать с собой, если нужно - я вот тоже притащила 2 флакона с собой в Алжир.

Экспресс-демакияж мицеллярный для век и губ Белита-Витэкс Amore

Еще раз скажу про запах: классный, совершенно нехимозный аромат роз ❤️ Он не резкий, довольно приглушенный. НО также и отмечу, что это, наверно, пятая по счету бутылочка данного средства и один раз был прям химозный аромат. На действие мицеллярки никак не влияет, но тогда немного раздражало это. Надеюсь, что больше такого не повторится.

Итак, переходим к самому интересному - к проверке мицеллярного экспресс-демакияжа. Для этого наливаем немного мицеллярки на ватный диск. По консистенции это просто вода, без каких-либо включений. Водичка нежно-розового оттенка.

Экспресс-демакияж мицеллярный для век и губ Белита-Витэкс Amore

Мой самый любимый момент наступил - можно намазюкать на руку всего да побольше!

Итак, я нанесла намазюкала, злостно при этом хихикая :

- супер пупер устойчивая подводка для глаз с Али - её так просто не сотрешь;

- хайлайтер Benefit;

- гель для бровей Relouis;

- губная помада L'Oreal PURE RED J.Lo's;

- контурный карандаш для губ Avon;

- тушь для ресниц Limoni "MASCARA D'ORO";

- консилер Baviphat Urban Dollkiss Focusing;

- тени для век Isa Dora.

Намазюкала!

Не пугайтесь моей фарфоровой кожи с синюшными венами 😂 Ну не берет меня даже солнце Африки, чесс слово 😂

1. Почти стерлась дерзкая подводка с Али, которая держится как прибитая! Как мицеллярка это сделала? Только средства д/снятия водостойкого макияжа это делали. Гель для бровей стерся сразу - у него легкая текстура. Помада бойко держится - она вообще какая-то "вечная", въедается в губы и не стирается.

2. Поддались и все остальные средства, только помада немного остается.

3. Долой мейк!

Моя проверка

Мне обычно хватает 2 раз и стирается даже стойкая косметика начисто. Специально взяла мега устойчивую подводку для эксперимента и мицеллярка с ней справилась. Стерла и въедливую красную помаду. Просто супер для средства за такую смешную цену!

Что касается применения. Совершенно не щиплет глаза, нет никакого дискомфорта. Очень нежная водичка, подходит даже для чувствительных глаз. Не возникло аллергии или зуда, никаких отрицательных моментов вроде липкой пленки. Особенно приятно слышать еще и аромат роз во время процедуры.

Итог.

Как уже говорила, это, наверное, пятый по счету флакончик этой мицеллярки и буду покупать еще. Вот даже с собой я привезла два, один уже закончился. Для моих глаз демакияж подошел как нельзя лучше, не возникло никакого дискомфорта + средство эффективно удаляет даже стойкий макияж. Смело рекомендую и вам 😊

Меня зовут Ольга, ко мне, пожалуйста, на "ты" 😊

Peach_рекомендует
11.11.2016
Подписываюсь под каждым словом! Много раз ее покупала.
Отлично справляется 😉
11.11.2016
Я пока только одну мицеллярку пробовала, от Гарньер
11.11.2016
ничего не пробовала у этого производителя, но походу, надо попробовать 😊
11.11.2016
Хорошо справляется со своими обязанностями ))
Какое классное средство! Надо будет купить 😊
11.11.2016
Какая мицелярка стоящая, мне нравится что бережно к коже глаз относится, у меня многие мицелярки глаза щиплют, поэтому я всегда ищу те что щипать не будут 😊
Хорошо смывает макияж! 😊
11.11.2016
Мне нельзя такое средство покупать, у меня жидкость дл снятия лака практически в идентичном флакончике, возможен фейл 😁
11.11.2016
Вот умеют же белорусы делать качественные вещи?
11.11.2016
Отличная водичка и флакончик такой девчачий ❤️
11.11.2016
Свойства прекрасные у данного средства)
11.11.2016
Буду иметь ввиду такое средство)
11.11.2016
Ой, я обожаю эту линейку. Есть база под макияж из нее, и я безумно довольна. Увижу такую мицелярку, куплю обязательно.
11.11.2016
Какая хорошая. Жаль, что у меня нигде не продают, так хочется попробовать.
12.11.2016
Хорошее средство,- поищу в продаже 😎
Я вообще раньше думала,что мицеллярка бывает только от Garnier 😁
Оказывается у всех брендов она есть в ассортименте.
12.11.2016
Отлично смыла макияж ❤️ А я не могу мицелярками пользоваться - мне масло подавай 😁
12.11.2016
отлично снимает, не видела такую еще 😊

сейчас биодерма у меня 😊
Отличная мицеллярка 😊
12.11.2016
Пока нет ни одного средства этой марки, но по отзывам косметика очень хорошая 😊
Надо попробовать, а мое от лореаль глаза щиплет
Спасибо, сегодня хочу купить это средство)
Хорошее средство, люблю Белиту за такие вот качественные вещи 😊
12.11.2016
Вот эту серию у Белиты хвалят,но я пока не пробовала
12.11.2016
Очень круто справляется с косметикой! Я всё никак не могу найти Белиту у нас, как бы знаю где, но туда далеко ехать))
12.11.2016
Ни разу мицелляркой не пользовалась, но если решу купить, то возьму именно такую 😊
12.11.2016
И совсем недорогая) можно взять на пробу
Мой самый любимый момент наступил - можно намазюкать на руку всего да побольше!
ахаха 😁 а я вот ещё так не делала, но собираюсь писать отзыв на мицеллярку)
12.11.2016
Я и не знала, что мицеллярка от этой фирмы может быть настолько хорошей, грех будет не взять 😁
12.11.2016
Понравилось описание, тоже такую хочу. Но почему-то не встречаю у нас эту марку((
12.11.2016
И у белиты мицеллярка есть, надо же.
12.11.2016
Я когда в Тай летела, то тоже такой пакетище косметики с собой везла 😂
12.11.2016
Еще ничего из этой линейки Белиты не пробовала, буду иметь ввиду, что стоит обратить внимание
12.11.2016
это средство отлично справляется со своей задачей 😊
12.11.2016
Мицеллярки мой масхев, надо и бюджетную версию попробовать 😊
Хорошо стирает ⭐
13.11.2016
Надо и мне такую мицеллярную водичку попробовать 😎
отличное работающее средство
13.11.2016