Всем привет! Давно подыскивала себе подобное украшение в бесчисленных магазинах бижутерии нашего города, но даже при таком ассортименте ничего не выбрала. В тот момент я осваивала сайт Алиэкспресс, и, наверно, как многие, решила что для начала закажу недорогую вещь. И однажды совершенно случайно я наткнулась на это колье и поняла: вот же то, что я искала! На тот момент еще и случилась акция, плюс ко всему, несмотря на осенние скачки доллара (а заказывала я именно осенью), цена была всего около 80 рублей.
Через месяц колье было у меня на Чукотке. Считаю доставку очень оперативной, т.к. она сначала пропутешествовала через Дальний Восток (прошла почти мимо меня) в Москву, а затем уже назад, на Северо-Восток (не понимаю логики, честно, но тем не менее).
Когда я, наконец, увидела, колье, то очень обрадовалась: оно полностью соответствует описанию. Но лучше один раз увидеть, как говорится 😊
Со вспышкой
Без вспышки
Более детальные фото
Всё сделано аккуратно, симметрично, клея нигде не видно.
Оно оказалось для меня весьма универсальным. Колье можно носить и под майки, и на пуловеры, и на блузки, и под платья. Лично у меня оно гармонирует со многими вещами, видимо, поэтому оно мне и приглянулось 😊 Показываю, может, не самое удачное сочетание, просто для общего вида
Колье я очень довольна, оно для меня оказалось и универсальным, и изысканно-красивым одновременно. Сейчас оно стоит чуть дороже, но оно того стоит, поверьте. Тем более, что в тех же Дивах, Леди Коллекшн украшения, отдаленно напоминающие, это стоят от 400 р. Разница очевидна.
П.С. Кстати, продавец отличный, писал мне, благодарил за заказ, да и как я поняла, у него нет минималки
Оригинальное колье. По мне так слегка массивное и скорее подойдет для пышногрудых дам, а в купе с подобными же сережками - вообще идеально 😂 а на худышках не очень женственно смотреться будет))