Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:11

Всем привет! Давно подыскивала себе подобное украшение в бесчисленных магазинах бижутерии нашего города, но даже при таком ассортименте ничего не выбрала. В тот момент я осваивала сайт Алиэкспресс, и, наверно, как многие, решила что для начала закажу недорогую вещь. И однажды совершенно случайно я наткнулась на это колье и поняла: вот же то, что я искала! На тот момент еще и случилась акция, плюс ко всему, несмотря на осенние скачки доллара (а заказывала я именно осенью), цена была всего около 80 рублей.

Через месяц колье было у меня на Чукотке. Считаю доставку очень оперативной, т.к. она сначала пропутешествовала через Дальний Восток (прошла почти мимо меня) в Москву, а затем уже назад, на Северо-Восток (не понимаю логики, честно, но тем не менее).

Когда я, наконец, увидела, колье, то очень обрадовалась: оно полностью соответствует описанию. Но лучше один раз увидеть, как говорится 😊

Со вспышкой
Без вспышки

Более детальные фото

Всё сделано аккуратно, симметрично, клея нигде не видно.

Оно оказалось для меня весьма универсальным. Колье можно носить и под майки, и на пуловеры, и на блузки, и под платья. Лично у меня оно гармонирует со многими вещами, видимо, поэтому оно мне и приглянулось 😊 Показываю, может, не самое удачное сочетание, просто для общего вида

Колье я очень довольна, оно для меня оказалось и универсальным, и изысканно-красивым одновременно. Сейчас оно стоит чуть дороже, но оно того стоит, поверьте. Тем более, что в тех же Дивах, Леди Коллекшн украшения, отдаленно напоминающие, это стоят от 400 р. Разница очевидна.

П.С. Кстати, продавец отличный, писал мне, благодарил за заказ, да и как я поняла, у него нет минималки

Снапшот

Еще одна удачная покупка бижутерии с Али

Мое любимое платье ,идеально для высоких

И хит сезона: полосатое платье, вопреки стереотипам выгодно подчеркивающее даже немаленькие бедра

Ирина теперь Ал...рекомендует
04.06.2015
очень необычное колье в этническом стиле, мне нравится!
Rose Red, спасибо! Да, стиль у него действительно похож на этнический
04.06.2015
Красивое колье. Давно уже порываюсь его заказать.
Assol1902, спасибо! Я думаю, Вы не разочаруетесь, если закажете!
красивое этническое колье ❤️
Natavolg, спасибо, оно у меня в любимчиках и изменять ему не хочется 😊
29.06.2015
ООО, какое этно! ❤️
Krooolcha, да, этнические мотивы, безусловно, есть, но колье очень универсально, за что оно мне и полюбилось 😊
31.10.2015
А металл цепочки белый или жёлтый? А то на всех фото по-разному выглядит. Приглянулось, но белый металл мне не под что.
Olvia, металл цепочки желтый
31.10.2015
Ирина теперь Александровна, тогда можно брать))
Olvia, надеюсь, Вам тоже понравится! 😊
22.11.2016
Очень стильное! 😊
GenshinaY, спасибо!
Оригинальное колье. По мне так слегка массивное и скорее подойдет для пышногрудых дам, а в купе с подобными же сережками - вообще идеально 😂 а на худышках не очень женственно смотреться будет))
Эмма_Бовари , вполне возможно! 😊