Всем привет! Эта юбка была моим первым заказом на Али Экспресс год назад. Первая и очень удачная.
Заказ пришел за месяц, принесли прямо домой. Упакована аккуратно. Когда я открыла посылку и увидела юбку я сразу поняла, что размер мне подойдёт (из за чего я больше переживала ).
*************************************************
Качество тоже порадовало. Плотный, довольно теплый трикотаж. На осень - зиму. Я выбрала себе синюю в розовый горох. Мне показалось, что расцветка довольно неординарная и интересная. И я была права, юбка действительно смотрится очень интересно. Мне многие делают комплименты и спрашивают где я ее купила.
Что меня смутило, это то, что розовые горошины нарисована на ткани. Они ведь могут и отлететь при стирке. Вначале я стирала юбку руками, но потом стала и в машинку кидать, и ничего, ни один горох не отлетел. На некоторых образовались трещинки, но они особо не заметны.
Цена 490р. Юбку носила всю зиму и раннюю весну. Очень выгодно пдчеркивает формы. Длина ниже колена. Пояс на широкой резинке. Немного утягивает живот. Не вытягивается и не мнется. Ремешка в комплекте не было.
*************************************************
Юбка Одного размера. Мои параметры: о. т. 68, о. б. 98. Может растянутся, думаю, до 50 размера.
Юбку рекомендую! Заказала себе еще такую только черную.