Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 06:54

Доброго времени суток!

Эту заветную коробочку я мечтала приобрести очень давно! Сначала я видела их по акции в "Пятерочке", но не успела купить - их очень быстро разобрали... Как раз дело было перед восьмым марта, сами понимаете))). Да и я сама, если честно, хотела подарить их девчонкам с работы - такой относительно недорогой и приятный сердцу презент...

Потом мы долго не встречались... И тут опять акция в Пятерочке)). Не воспользоваться ей я так и не смогла)

Печенье Gapchinska с пожеланиями "Поставщик счастья №1"

Почему же я приобрела это чудо?

Во-первых, мне очень нравится творчество Евгении,

во-вторых - я ни разу в своей жизни не пробовала печеньки с предсказаниями),

в-третьих - мне было интересно как это все внутри располагается...

в-четвертых - каковы же они на вкус...

Я могу продолжать долго, ибо существо я любопытное)))

Ах, да... Еще одним из главных мотивов для покупки стала коробочка)). Я же коробочный фанат)) - у меня лежит масса шкатулочек, баночек и прочих ёмкостей, чтобы всенепременнейше я туда могла что-нибудь да сложить)). И на эту коробочку я клюнула сразу! Посмотрите, какая они ми-ми-милая!

От вскрытия производитель (а это ТМ Конфитрейд) защитил коробочку с помощью скотча)

Внутри меня ждало 7 мини-упаковок. Почему-то я думала, что их будет больше по количеству, но меньше по размеру). Но тем не менее, семь). Волшебное число))

Я решила вскрывать по одной печеньке каждое утро и заряжать себя позитивом целую неделю. Хорошая идея, правда)?

Вскрыв упаковку с забавной мордашкой, я обнаружила вот такую рогалистую штуку.

Печенька эта тоненькая, хрустящая... Этакое утонченное баловство, я бы сказала))).. Можно съесть целую коробку и не почувствовать насыщения (ну и грамм-то там 42 всего, 6 грамм - одна печенька, остальное - коробочка))) Но ладно, я же не на поесть их взяла, а чтоб погадать и зарядиться позитивом).

А вот хорошего настроения от покупки этого чуда ну просто хоть отбавляй). Печенькой похрустела, надломила (у меня получилось с первого раза! Думала, что раскрошу все в мелкое крошиво...)...

Предсказание достала... А там:

И полетела по делам)

Кстати, кому интересен СОСТАВ и прочая информация, вот она).

На индивидуальной упаковке:

И на коробочке:

Кстати, по мне, состав вроде не страшен). Хотя, если бы и был бы таковым, то от шести грамм съеденного Вам хуже бы точно не стало)...

Эту милую коробочку я приобрела за 120 рублей с чем-то... 17 рублей за каждодневное удовольствие в течении недели и капельку счастья - это не так уж и много, не так ли?

Другие отзывы про мои сладости вы можете прочесть вот тут)

Пусть ваш каждый день будет вкусным)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Оригинальность
  • Состав
Кузик1981рекомендует
30.04.2016
На подарок отличный вариант. Поищу у нас в продаже.
30.04.2016
Классные печенки, очень люблю творчество Гапчинской. Зимой была на ее выставке. 😊
Часто покупаю шоколадные конфеты этой серии.
30.04.2016
клааасс я не видела такую! Приобрела бы точно!
Здорово и необычно 😊
Обожаю картины Гапчинской! ❤️
Видела эти печеньки, но пока только конфеты Любимов покупала)
30.04.2016
Отличные печеньки. Я такие еще не встречала.
30.04.2016
Обожаю Гапчинскую! Нн видела таких печенек у нас, спасибо, что рассказали!
30.04.2016
Красивая упаковка и только....
Как только открыли коробку, первая печенька оказалась пустой, и сразу впечатление испортилось. 😞
Да и печенье какое-то совсем невкусное.
Классный вариант для подарка ❤️
30.04.2016
Очень интересная идея с этими печеньками , и кстати, не очень дорого 😊
Вроде бы мелочь, а настроение то как подымает)
30.04.2016
Очень оригинальное исполнение у этого печенья, да и у этой фирмы необычные рисунки. 😊
Упаковка просто милейшая ❤️
30.04.2016
Где-то у меня лежат предсказания из китайского печенья, вкус которого не понравился.
А такое я бы купила ❤️
30.04.2016
У подобных печенек с пожеланиями не сказала бы, что специфический, просто очень уж нейтральный вкус
Но тут именно изюминка в наполнении - в самом пожелании
А коробочка сделана очень мило, как раз череда праздников, можно брать на подарок 😉
30.04.2016
Для приятного сувенира самое то будет 😊
просто чудесная идея подарка 😊
30.04.2016
Такие классные они всё же, и правда приятно по утрам себя вот так вот заряжать позитивом и мотивировать на целый день 😊
01.05.2016
какой чудесный дизайн, просто мимими 😁
цена вполне приемлемая!
02.05.2016
Какие милые печеньки ❤️
Здорово, увижу обязательно куплю!
05.05.2016
Какая классная идея! Не встречала в продаже такие печенюжки) попробовать было бы интересно!
17.06.2016
Действительно, подобные мелочи делают нашу жизнь немного лучше и добрее)
17.06.2016
Спасибо всем что заглянули). Идея правда чудесна! 😊
01.01.2018
Отличный вариант забавы на недельку;) и вкусно