Добрый день милые дамы.
Недавно ходила по магазинам в поисках осенних ботинок, думала может где на скидку нарвусь, и нарвалась))).....купила туфли со скидкой))))). Стоили они изначально 2900, со скидкой получилось 2000 тысячи. Я решила их просто примерить, но потом не смогла от них отказаться. С покупкой туфель у меня вечная проблема, я всегда беру туфли с хлястиками и ремешками, потому что иначе они падают с ноги, а если взять поменьше, то трут! А выбора таких туфель очень мало(((
У этих туфель очень удобная колодка, каблук не сильно высокий и не сильно маленький. Мне с моим плоскостопием вообще трудно подобрать удобную обувь, а эти туфельки мне угодили))) Я их купила не сразу, а походила еще по магазинам часика три, а потом за ними вернулась. Померила их снова на уставшие ноги и мне все равно было удобно, тут то я и решила - надо брать! Туфли кожаные и внутри и снаружи. Мне очень нравится как они смотрятся на ножке, довольно интересно)))
Они кстати большемерят, я ношу 37 размер, а туфли купила 36 и они идеально сели по ноге.
Я очень довольна своей неожиданной покупкой, надеюсь в носке они себя покажут хорошо. Если возникнут проблемы обязательно отпишусь. Я рекомендую эти туфельки и вам!
Спасибо что заглянули! Много отзывов на бижутерию с Алиэкспресс вы найдете у меня http://irecommend.ru/users/julia4217