Эти тени я купила давным давно, еще года два назад. Увы, но цену я не помню, однако я долго стояла и выбирала, какую же палитру выбрать. Выбрала именно эту, потому, что в комплекте шел и шоколадный оттенок и черный (№ палитры я тоже к сожалению не помню, а сторона, на которой было написано, отодралась). Вообщем в то время я еще особо не разбиралась в тенях и не знала об айрике, так, что качество я выбирала в слепую. Угадала 😊
Сама упаковка красивая, в черном строгом цвете, с острыми углами. Уже видно, что название марки потерто и вообще после двух лет коробочка не очень красиво стала выглядеть:)
Открыв тени, можно заметить большое зеркальце и палитру из четырех оттенков: черный, коричневый, серый и светлый шиммерный. Жаль, но в комплекте не было аппликатора или кисточки, но это не критично, у меня и своих полно.
Оттенки очень приятные, матовые, кроме светлого. Единственный оттенок, которым я не очень довольна - это серый, как то не очень он красиво лежит на веках что с базой и что без и главное плохо тушуется, если хочется дымки.
Самый мой любимый конечно же коричневый, цвета молочного шоколада. Этот оттенок прекрасно ложиться на веки и подходит цвету радужки, отлично тушуется и наноситься без осыпания, так что текстура очень приятная и шелковистая.
Черный цвет понятно, он и в Африке черный 😊 Тоже не осыпается, я люблю им заполнять пространство между ресницами на верхнем веке. Там тени ведут себя стойко без какой либо базы.
Самый светлый цвет - шиммерный. Если наносить его под бровь, то отдает легким розовым переливом. Если нанести на веко вместе с коричневыми тенями, то получается очень красиво 😊 Так, что одной такой палитры достаточно для всего макияжа глаз: основные цвета на веке шиммер и коричневый, в качестве подводки - черный цвет и серым можно немного пройтись по нижнему веку, чтоб смотрелось не очень ярко 😊
Если мне хочется быстро накраситься, то я беру коричневый цвет, наношу на все подвижное веко и бегу. Я наношу легким слоем, полупрозрачным и тогда даже на моих жирных веках держаться нормально. Но я почти всегда использую базу, особенно если иду куда то на долго, то любимая база продержит тени на глазах хоть 3 суток!
Вот макияж представленный в двух оттенках: шиммерный и коричневый. Больше никакого и только любимая гелевая подводка 😊
Даже с нависшим веком смотрится достойно 😊
Эти тени одни из немногих, которые 100% удовлетворяют мои требования да и хватает их на долго 😊 Смело рекомендую ^_^