Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 09:09

Моя помощница, Кофемолка vitek vt-1546 sr, которую я купила 2 года назад, и продолжаю радоваться. Ведь последние месяцы только она (и гейзерная кофеварка Vitesse ) помогает мне быстрее проснуться и нести радость окружающим)) хотя, кофе я ценю и в спокойные дни.

Отличается от модели 1546 держателем для шнура. Поэтому смысла в отдельной ветке не вижу.

Покупалась данная кофемолка, когда у предыдущей в очередной раз упала крышечка - откололся кусочек и работать она дальше не смогла. Неудачно упала... Выбиралась кофемолка, с самой надёжной крышечкой.

Из имеющихся в магазине именно эта отвечала данному критерию.

Цена была в районе 1000 рублей.

Технические характеристики:

Дизайн меня радует - практичный и универсальный. Корпус и крышка из нержавеющей стали. Будет органично смотреться на кухне в стиле hi-tech. Хотя, и на моей кухне не кажется чужеродным элементом.

Крошки мешают закрытию? Нет, не в курсе

За время использования в ней измельчалось:

• Кофе зелёное (не очень удачно);
  • Кофе чёрное (тут степень помола по требованию);
  • Перец горошком (смесь 4 перца);
  • Мускатный орех (справилась).

Кофе, перец и Мускатный орех

Степень измельчения регулируем как и в детстве, нажав кнопку еще на несколько секунд, то есть в несколько подходов. Это необходимо в случае измельчения чего-то нового, а не стандартного чёрного кофе, которое модем уже на автомате. Но, эти эксперименты на совести владельца! Так как в случае поломки, НЕ гарантийный случай!

Инструкция

Срок работы 3 года, обещает производитель.

Бодрого дня Вам!

Достоинства
  • Красивый практичный дизайн
ArLetyрекомендует
20.02.2015
А я покупаю молотый от LAVAZZO, т.к. лень по утрам молоть))) Хотя, не спорю, вкус и свежемолотого кофе бесподобен!
20.02.2015
А я заморачиваюсь именно потому, что молотое быстрее выдыхается. Всё же эфирные Масла.
20.02.2015
О, мы как раз планируем купить кофемолку и перейти с молотого кофе на зерновой 😊 Спасибо за обзор!
20.02.2015
😉 рада оказаться полезной!
18.03.2015
Мне помогает проснуться по утрам мой сын))) Он всегда просыпается раньше меня! И толкает "мама мамааааа мааааамааааа" )))))
Но от свежесваренного кофе по утрам я бы 100% не отказалась бы!!!
18.03.2015
))) а глаза открываются после кофе))
Симпатичная. У меня столетней давности, девчонки на работе к ДР подарили, китайская, но работает до сих пор.
11.07.2016
АсяПростоАся, пару раз уронила крышку у старой, там края обломались (плитка на кухне) и всё - не закрывается до конца=не работает. Купила эту... Но недавно купила еще одну, данную пришлось оставить у мамы. (Почти история жизни кофемолок в доме получается :D)

Пойду завидовать долговечности, надёжности и Вашим прямым рукам 😊