Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 11:46

Всем привет )

Это необычное колечко мне досталось в подарок от мамы)

Девушка я восточной внешности и мне очень идет все в подобном стиле) А любовь к серебру испытывала всегда, особенно к оксидированному.

Покупалось колечко на сайте Оринго (отзыв про сайт можно прочитать тут)

Цена на сегодняшний день 767 грн. но если заработать скидочку - можно купить существенно дешевле, как это сделала моя мама (-25%)

Вес - 7.30 г.

Габаритные размеры кольца: длина по пальцу - 48 мм; высота над пальцем - 3 мм
Подробнее:
1) ширина первой (основной) части кольца - 15 мм, длина по пальцу (по центральной оси) - 21,5 мм
2) ширина второй (средней) части кольца - 14,3 мм, длина по пальцу (по центральной оси) - 14 мм (по краю) - 16,5 мм
3) ширина третей (верхней) части кольца - 13,5 мм, длина по пальцу (по центральной оси) - 11,5 мм (по краю) - 13,5 мм

Кольцо необычное и смотрится очень красиво на пальчике, я просто в восторге от него)

Сделано оно специально на два колечка, что бы удобно сидело на пальчикеВсе части кольца скреплены маленькими кружочками и подвижны, что позволяет без труда сгибать и разгибать палец) В нем можно даже делать работу по дому, пробовала, когда мне его только подарили) Знаете, как это бывает, пока вещь новая, хочется носить ее всегда и везде)

Колечко больше подойдет обладательницам тонких и прямых пальчиков.

Я вот слегка располнела и теперь на указательном пальце кольцо смотрится не очень, так как оно стало чуть уже самого пальца, а это выглядит фе-фе фе ( Но на среднем пальце смотрится все еще изящно , если конечно я не распухну еще больше... постучала по дереву)))

Так что всем любительницам необычных украшений - Рекомендую)

Будьте красивыми и радуйте глаз окружающим)))

Алтэйарекомендует
18.04.2016
Необычная штучка 😊 у меня никогда не было подобных колечек!)
Какое необычное колечко 😊
18.04.2016
Да, оно и правда необычное 😊 В транспорте замечаю, что люди с интересом разглядывают 😊
18.04.2016
Ох какая красота, еще и из серебра. Потрясающе выглядит)
Захотелось и себе такое же, спасибо за ваш отзыв))
18.04.2016
mannikin очень рада, что мой отзыв оказался полезным 😊
Оно еще и сгибается?? Красота
18.04.2016
Необычное и смелое украшение)
18.04.2016
Какое классное! Под определенный образ, думаю, будет очень стильно смотреться 😊
18.04.2016
у меня коллега по работе обожает заказывать украшения с этого сайта.. Там реально очень качественные украшения и индивидуальный подход
18.04.2016
ped_dumka Да, мне тоже очень нравится их индивидуальный подход 😊 Моей маме из колье сделали подвес, а еще много раз переделывали что-то в украшениях на ее вкус 😊 Правда сейчас это считается индивидуальным заказом и приходится доплачивать.
19.04.2016
Какое красивое кольцо ❤️
ничего себе огромное 😊 красивое колечко!
не знаю смогла бы я носить...
23.04.2016
Удивительное! ❤️ Я раньше такие и не видела вообще! 😊
25.04.2016
Ничего, если что, безымянный еще чуточку тоньше)) и мизинчик остается)) шучу
Мне кажется, на среднем такое кольцо и уместнее всего
26.04.2016
необычное колечко ,смотрится стильно
26.04.2016
palmero 😂 Очень надеюсь, что до мизинца дело не дойдет 😂
27.04.2016
Впервые вижу такое необычное кольцо!