Всем привет )
Это необычное колечко мне досталось в подарок от мамы)
Девушка я восточной внешности и мне очень идет все в подобном стиле) А любовь к серебру испытывала всегда, особенно к оксидированному.
Покупалось колечко на сайте Оринго (отзыв про сайт можно прочитать тут)
Цена на сегодняшний день 767 грн. но если заработать скидочку - можно купить существенно дешевле, как это сделала моя мама (-25%)
Вес - 7.30 г.
Габаритные размеры кольца: длина по пальцу - 48 мм; высота над пальцем - 3 мм
Подробнее:
1) ширина первой (основной) части кольца - 15 мм, длина по пальцу (по центральной оси) - 21,5 мм
2) ширина второй (средней) части кольца - 14,3 мм, длина по пальцу (по центральной оси) - 14 мм (по краю) - 16,5 мм
3) ширина третей (верхней) части кольца - 13,5 мм, длина по пальцу (по центральной оси) - 11,5 мм (по краю) - 13,5 мм
Кольцо необычное и смотрится очень красиво на пальчике, я просто в восторге от него)
Сделано оно специально на два колечка, что бы удобно сидело на пальчике
Все части кольца скреплены маленькими кружочками и подвижны, что позволяет без труда сгибать и разгибать палец) В нем можно даже делать работу по дому, пробовала, когда мне его только подарили) Знаете, как это бывает, пока вещь новая, хочется носить ее всегда и везде)
Колечко больше подойдет обладательницам тонких и прямых пальчиков.
Я вот слегка располнела и теперь на указательном пальце кольцо смотрится не очень, так как оно стало чуть уже самого пальца, а это выглядит фе-фе фе ( Но на среднем пальце смотрится все еще изящно , если конечно я не распухну еще больше... постучала по дереву)))
Так что всем любительницам необычных украшений - Рекомендую)
Будьте красивыми и радуйте глаз окружающим)))