Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 09:23

Доброго времени суток! 😊

Сегодня речь пойдет о втором виде альгинатных масок торговой марки Agrimer - активизирующей! Я уже писала про увлажняющую (ссылка на отзыв).

У меня был перерыв в написании отзывов - завал с работами, но тем не менее я все это время пользовалась альгинатами. Пробовала тоже французские маски другой марки и скажу Вам что Франция Франции рознь. Вот эта марка шедевральная. Серьезно. Я пробовала одинаковые маски по факту, но разных французских производителей и скажу Вам, что если я найду эти маски в продаже большими объемами (я играю по крупному 😊 ) то буду брать именно их. Они не зря дороже, поверьте мне.

Данные маски я приобрела на сайте ingi.com.ua (ссылка на мой отзыв).

Весь мой заказ и цены можете посмотреть на фотографии ниже.

Как я уже писала в своем предыдущем отзыве - у меня 4 вида масок было и энзимный пилинг.

Теперь детальней остановимся на альгинатной маске АКТИВИЗИРУЮЩЕЙ.

Цена, объем и место приобретения.

Стоимость маски 51,8 грн (около 200 рублей) за 25 грамм. Количества 25 грамм хватает на 1 процедуру. Если кожа не проблемная то данную маску можно делать 1-2 раза в неделю. Приобрести можно тут (ссылка на маску в магазине). Ссылка пока не работающая, но брала именно по ней.

Внешний вид, запах, способ применения.

Как и все альгинатные маски это порошок. Оттенок у этой маски розовато-персиковый. Очень интересный и красивый. Вообще забавно, что я выбрала 4 маски разных оттенков. 😊 Пахнет альгинатом - не напрягает запах, я уже даже привыкла к нему. 😊 Способ применения такой же как и у увлажняющей (подробно расписан пункт способ применения).

Кожа до применения.

ДО

Коротко опишу процедуру:

• Очистили кожу.
  • Высыпали альгинатную маску в мыску.

• Смешали в пропорции альгинат с водой.
  • Быстро-быстро размешали.

• Нанесли на лицо в течении 2-4 минут, чтоб маска не успела высохнуть в мыске. Все это происходить очень быстро.
  • Наносите на кожу толстым слоем, на края тоже. Потом на губы и веки.

• Я на веки не наносила толком, но потому что фотографровала же и мне нужно было видеть, что я наклацала. 😊 Скажу по секрету, что уже приловчилась фотографировать когда полностью веки в альгинате. 😊 Но об этом будет в последующих отзывах. 😊
  • Спустя 20 минут снимаете маску снизу вверх, желательно одним пластом.

• Я уже приловчилась, у меня выходит. Но первые блины были комом поверьте. 😊

• Если по краям альгинат остался то просто протрите кожу влажной салфеткой. 😊

Фотография кожи после применения.

ПОСЛЕ

Особенности масок данной марки. Мое мнение.

Я уже бывалый альги-маньяк. 😊 Могу сказать, что не все альгинаты одинаковый эффект дают. Они могут иметь одно название, но давать на разной коже разный эффект. От масок данной марки я в восторге. Кожа сияет изнутри. Она светится, дышит, она увлажненная и бархатная на ощупь. Поэтому если у меня будет выбор между этой маркой и другой то я выберу именно эту.

ВЕРДИКТ: К покупке призываю просто! Очень надеюсь, что на данном сайте скоро она появится в наличии и Вы тоже сможете получить дикий восторг от применения масок данной марки производителя. 😊

ВИДЕОобзор альгинатных масок.

Спасибо за внимание к отзыву, за Ваши комментарии, оценки и просто за то, что зашли! Ухаживайте за своей кожей, ведь Вы этого достойны!

Real_Womanрекомендует
07.10.2015
Жуткое зрелище) Я не пробовала, и вряд ли смогу, муж не вынесет такого ужаса. )))
07.10.2015
Твои маски не оставляют меня равнодушной, а кожа прямо сияет ❤️
07.10.2015
Главное, чтобы во время приготовления и накладывания маски никого дома не было. Выглядит жутковато, как скальп 😁
Не люблю альгинатные маски. Весь смысл её использования пропадает, если Вы её делаете сами в стоячем положении (вертикальном). При нанесении и ожидании после нанесения обязательно нужно лежать, находится в горизонтальном положении. Маски из альгината достаточно тяжёлые, как понимаете маска оттягивает кожу вниз, получается вред, а не польза.
Так что лучше попросить близких накидать состав на кожу, лежать как у косметолога в кабинете 😉
07.10.2015
Я тоже недавно открыла для себя такие маски. Я в восторге, буду покупать и покупать 😊
07.10.2015
ух, как Вы прям вся замазались
обожаю альгинатные маски, от них самый потрясающий эффект
07.10.2015
Я бы попробовала такую маску, хотя выглядит она устрашающе, когда на лице 😁
07.10.2015
Очень захотелось опробовать такую масочку!кожа в чудесном состоянии!
Отличный результат 😊
Главное - никого не напугать таким зрелищем 😁
07.10.2015
Ой, я даже не знала что такие масочки существуют 😎 😊
07.10.2015
Ой, ну сколько ты всего попробовала! Молодец!
Я про Agrimer тоже вагон хорошестей слышала, теперь очень хочу испробовать на себе
07.10.2015
Ой,и мне тоже захотелось попробовать алгинатные маски :))
07.10.2015
жутковато, но оно того стоит)
Кожа у тебя отличная. 😊
Тоже захотелось попробовать маски этой фирмы. 😊
08.10.2015
кожа красивая как до, так и после 😉
08.10.2015
Люблю альгинатные масочки, такую как у Вас пока не пробовала, но интересно. 😊
08.10.2015
Надо-надо решиться заварить альгинатку, валяющуюся дома без дела 😂
08.10.2015
Красавица наша, все масочки новые экспериментирует) Молодец))
11.10.2015
У нас дома уже все привыкли видеть меня в альгинатных масках. Даже мой 2-летний ребёнок не боится, как-то засек меня в таком виде. Думала, испугается, нет, слава богу! )
13.10.2015
Я опять таки довольна, что ты оценила все -таки альгинатные маски 😁 А я все не могу выкроить время, чтобы банально сделать себе масочку, скоро жить буду на работе 😁
хороший эффект 😊