Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 09:23
Моя вторая альгинатная маска от торговой марки Agrimer: Одна маска краше другой! + ФОТОколлажи маски, способ ее применения и моей кожи ДО/ПОСЛЕ нее +ВИДЕОобзор альгинатов
Real_Womanрекомендует
Главное, чтобы во время приготовления и накладывания маски никого дома не было. Выглядит жутковато, как скальп 😁
Не люблю альгинатные маски. Весь смысл её использования пропадает, если Вы её делаете сами в стоячем положении (вертикальном). При нанесении и ожидании после нанесения обязательно нужно лежать, находится в горизонтальном положении. Маски из альгината достаточно тяжёлые, как понимаете маска оттягивает кожу вниз, получается вред, а не польза.
Так что лучше попросить близких накидать состав на кожу, лежать как у косметолога в кабинете 😉
Я тоже недавно открыла для себя такие маски. Я в восторге, буду покупать и покупать 😊
ух, как Вы прям вся замазались
обожаю альгинатные маски, от них самый потрясающий эффект
обожаю альгинатные маски, от них самый потрясающий эффект
Ой, ну сколько ты всего попробовала! Молодец!
Я про Agrimer тоже вагон хорошестей слышала, теперь очень хочу испробовать на себе
У нас дома уже все привыкли видеть меня в альгинатных масках. Даже мой 2-летний ребёнок не боится, как-то засек меня в таком виде. Думала, испугается, нет, слава богу! )
Я опять таки довольна, что ты оценила все -таки альгинатные маски 😁 А я все не могу выкроить время, чтобы банально сделать себе масочку, скоро жить буду на работе 😁