Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 07:59

Попробовать азиатскую декоративку меня сподвигло далеко не любопытство, виной всему желание обладать красЯвыми штучками, необычными формами и милыми персонажами.

Я уже рассказывала вам о кошечке.

Сегодня речь пойдет о яблочной принцессе, о блеске для губ TonyMoly Fruit Lip Lipgloss.

Сначала я была очень разочарована. Нет, не продуктом. Просто корейцы меня сильно обманули – я заказывала персиковую принцессу и хотела только её, нежную и без перламутра, а получила яблочную – с жутким перламутром на первый взгляд. Я отставила её в сторону и не подходила к ней неделю, фырчала и дулась, ненавидела это яблоко лишь за то, что оно не персик. Но на выходных времени было много, я тихонечко подкралась к моей яблочной принцессе и стала её разглядывать. А не такая уж она и страшная, подумала я. Мазок, второй… Да и шиммер не ужасный. И совсем он не жуткий, не дешевый.

Прошло еще пару дней и мы окончательно помирились.

А теперь можно и посмотреть на то, что обещает производитель. Блеск для губ - увлажняет губы без липкости. Представлен в виде семи принцесс - фруктов. Имеет легкие оттенки, прекрасно ложится, придает губам влажный блеск.

Достоинства.
Абсолютно не липкий
Наносится легко
В складочки не затекает, белой полосы в процесс носки не образуется.
Придаёт влажный блеск (не соврал нам производитель)
Действительно неплохо увлажняет, даже спустя после его исчезновения губы не сухие
Цвет красивый, деликатный, почти не видимый
Запах яблочный, не сильно химический
Оооооооооочень красивая упаковочка

Недостатки.
Он только один - через часик шиммер начинает чувствоваться на губах.

Цена – 6-7$

Объем- 7 гр.

Всем спасибо!!! С наступающими праздниками, мои родные!!!
Фифарекомендует
Он такой МиМиМишный ^_^ с покупочкой 😊
Krasotka1987, спасибочки 😉
22.12.2012
обожаю такие штучки, чтобы и содержание отличное и упаковка оригинальная 😊
22.12.2012
Miss G, да азиаты уделяют особое внимание дизайну, очень необычные штучки делают.
+ я бы купила этот блеск хотя бы из-за флакошика - прелесть ❤️ , а если он ещё и не липкий - то это 100% мой вариант 😊
Каждой девочке - по принцессе!!!!!!!! 🎉
+ какой мимишный
22.12.2012
Наташ, да, умеют азиаты красоту делать ❤️

Jenn, спасибо 😉
22.12.2012
Забанила бедную яблочную принцесску 😁 Упаковочка, конечно, чудо, дизайн корейской косметики так и манит ❤️ Не липкий, не скатывается, увлажняет, вкусно пахнет - сплошные плюсы, что еще надо от блеска 😊
22.12.2012
сколько достоинств! а недостаток для меня весомый..) была у меня такая помадка, что шиммер потом оставался, а цвет уходил - не нравилась она мне 😁
Вика,и тебя тоже с наступающими 🎅 +

Блеск мимо меня 🤢
22.12.2012
Оль, да вот я за это и сняла звезду, мне не приятно такое, поэому я просто стираю его через час.

Сашуль, спасибочки 😉 🎅 🎉
Ой, какая прелесть 😘 +
С покупочкой + 😊
+Вик,какой же красивый блеск!Ох уж эти корейцы,заманивают нас,бедных девочек,такими красивыми упаковками! 😘
узнала твои губки! блеск-прелесть)+
Какой необычный 😇
Я бы везде его с собой брала
22.12.2012
Ну просто прелестюшка 😊 Корейцы все-таки такие молодцы 😊 Я вот жду после НГ посылочку с их бибиком 😊
Классненький блеск 😊 +
22.12.2012
Подарила племяннице блеск из этой серии, бибик с кошкой и яблочный крем, у нее от упаковок челюсть чуть ли не до пола отвисла. Она поверить не могла, что это не игрушки 😁
22.12.2012
Прелесть какая! на губах ооочень нежно смотрится 😉
24.12.2012
Какая милая покупочка 😊 +
Прелесть какая)))
24.12.2012
Класс! У корейцев такие упаковочки )))
08.01.2013
Девочки, всем спасибо 😉 Рада, что не проходите мимо моих отзывов 😂
28.05.2014
Спасибо за отзыв! Хочу себе такую клубничную!)