Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 09:25

Привет!

Я не отличилась оригинальностью и заказала копию всем известного браслета. Фанатом не являюсь, просто купила его по скидке в разделе "Горящие товары". Таких браслетов на али море, для себя выбрала именно этот, все решил цвет. Аксессуары зеленого цвета пленили мою душу еще в школьном возрасте и не только аксессуары.

Общая информация:

• Цена - 163 рубля.
  • Длина - 18 см.

Оплата и доставка:

Все покупки на али я оплачиваю картой Сбербанка. Это происходит очень быстро и просто. Продавец мне попался общительный, как только он отправил браслет сразу же отписался. Доставка бесплатная. Браслет шел ко мне около месяца, трек не отслеживала. Когда браслет доставили в мое почтовое отделение мне позвонил информатор и в этот же день я забрала товар. Упакован браслет был в желтый бумажный конверт. Никаких повреждений я не заметила.

Внешний вид:

Браслет полностью совпадает с описанием со страницы продавца. Изъянов я не нашла. Браслет красивый и удобный. Длина в самый раз, 18 сантиметров мне хватает и застегивать браслет я могу спокойно.

На сайте Вы можете подобрать устраивающую Вас длину, у продавца есть браслеты от 17 см до 21.

Бусинки - шармы все прочные, сделаны хорошо. Особенно мне приглянулись изумрудные (их 4-ре штуки) и с вставками из салатовых страз (их две). Думаю дополнительно купить шарм клевера изумрудного цвета, надеюсь будет отлично сочетаться.

Застежка вроде бы выполнена, как у знаменитой Пандоры. Но честно, я точно сказать не могу.

Мое мнение:

• Красивый дизайн.
  • Удобный при носке.
  • На данный момент еще не облез.
  • Хорошая доставка. Не самая быстрая, но и не пол года ждала.
  • Такой браслет можно носить и каждый день и праздник.

Моя оценка 10 из 10! Я довольна. Ссылка.

Другие аксессуары:

Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям! 😊

Достоинства
  • Красивый
  • Удобный
Недостатки
  • Не нашла
EkaterinaMissTissрекомендует
Красивый браслет! Зеленые шармы очень притягивают взгляд 😊
24.12.2016
Я как сорока тоже давно посматривала на такие браслетики с Али)))) Но муж сказал - раз собираешь браслет и шармы определенной марки, то нечего такое покупать. Нууу в основном шармы он мне дарит, так что пока не приобрела подобное)))) Но Ваш мне очень нравится. Смотрится очень даже не плохо)))))
Симпатично выглядит 😊
Какой цвет красивый ❤️
24.12.2016
здоровский браслетик, у меня браслетик пандора и шармы покупаю при случае, поэтому они не сочетаются особо между собой, а чаще вообще ношу браслет с 1 шармом всего, а тут все так подобрано сразу, со вкусом, по цвету, очень красиво
симпатичный браслетик 😉
очень красивый браслет, в жизни бы подумала что эта пандора, потому что ничего в них не понимаю) Ну а цена просто сказочная ❤️
Какой хорошенький ❤️
Очень красивый браслет. Я даже по ссылке пошла.. 😊
Симпатично смотрится браслет
Очень красивый браслетик ❤️
04.01.2017
❤️ Спасибо ❤️
24.06.2018
Красивый! Меня тоже привлекает изумрудный цвет)