Опубликовано 3 Август, 2012 - 18:43

Не скажу,что покупаю его часто,но по-всем возможным праздникам так точно!Кушаем мы его только в одном из моих блюд!Муж конечно может его и на хлеб намазать и с чем- нибудь вприкуску для остроты и пикантности.Я его не могу просто так кушать,слишком жгучий.Мне больше нравятся у Торчин"Нежный"или "Шашлычный"кетчуп.Сам кетчуп, густоватой консистенции,сладко-острый.Больше о вкусе ничего не могу сказать.Но вот мое блюдо из печени он делает изумительно вкусным.И так приступим к приготовлению блюда под названием"Дракула":
Для начала отобьем слегка говяжую печень(500гр),посолим и поперчим и слегка обжарим.Отложим.Теперь обжарим лук репчатый с грибами(пол луковицы и грамм 200-зоо грибов шампиньонов),к ним добавить порезаного соломкой красного перца болгарского,сново обжариваем,теперь горошек консервированный пол баночки и мелко нарезаных несколько зубчиков часнока(на любителя остроты) и только теперь выливаем пол пачки кетчупа "Чили",перемешиваем.Добавляем в соус обжареную печень,доливаем воды,солим и сахарим.И еще немного тушим.Блюдо вкусное как горячее,так и холодное.
У меня есть знакомая которая никакую печень не любит,а в этом блюде она ее очень обожает.Получается печень в сладко-остром соусе.Рецепт придумала сама.И все остались довольны!А почему "Дракула"Счастлива!!!Пробовала с другими кетчупами менее острыми совсем не тот вкус!!!Рекомендую кетчуп Торчин"Чили"!!!
Ludmila_2012рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.08.2012
Моя тоже полюбляет Чили Big smile
03.08.2012
Замечательный отзыв и очень соблазнительный рецепт. Не особо люблю печень, но так вкусно описано) Обязательно попробую сделать) Вам, разумеется, большой плюс!
03.08.2012
У вас отличная фантазия! Рецепт в закладочки! Smile И кетчуп мой любимый, Чили!
04.08.2012
ммммммммммммм +++++++++++ Love
04.08.2012
Был бы такой кетчуп с Лечо,+а чили я не могу даже в рот взять, все горит аж от него. на любителя конечно!
04.08.2012
Люблю сладкий кетчуп, но острое - не моё , к сожалению. Smile +
04.08.2012
Я вообще любительница острой кухни, поэтому такой кетчуп иногда беру вместо соуса в жаркое..
05.08.2012
Хороший кетчуп! Вообще украинские кетчупы обычно не подводят!
05.08.2012
Покупала другой кетчуп этой марки - тоже понравился! +
06.08.2012
Муж любит острое: поищу его в магазинах +
+.Вкусный рецепт. Люблю острые кетчупы.
10.08.2012
Спасибо Shabby,Анютa,Marryll,SVET5S,Наталия31,верона,Виринея,Lilika,Катер,
nataliyl,Светлана Юрьевна за плюсики и коментарии!!!!! Smile
Спасибо за рецепт. Я сейчас его записала себе. Печень умею готовить тоько по-строгановски со сметаной и просто жареную с луком. Обязательно попробую Ваш рецепт.
Кетчуп по сотаву отличный. Е 1422 крахмал модифицированный.
05.11.2012
Надо жену напрячь на такое блюдо ))).

Чили сам использую для маринования огурчиков. Рецепты есть в инете. Получается неплохо. Главное, что в меру остро, банки не получатся с разными вкусами.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также