Опубликовано 9 Январь, 2013 - 13:55

Последнее время гоняюсь за максимально натуральными средствами, особенно, для ребенка. Ну не могу я просто физически мыть её всякими "джонсосами", после того, сколько про них узнала. А это средство я нашла на [ссылка], в составе масла, в общем, я сделала вывод, что это то, что мне нужно. Как видно по фото, половину бутылочки мы уже намыли.

Что я могу сказать? Средство хорошее, приятное, ребенку использую как пену для ванны, гель для душа (по обстоятельствам) и как шампунь. Волосы не путаются, блестят. Хотя они у неё не очень густые и не длинные (до плеч). Забыла сказать, ребенку 4 года.
Однажды у меня закончился шампунь, я забыла купить новый, а помыть голову надо было срочно. Ну и я, рассудив, что раз можно ребенку, то можно и мне, помыла голову этим средством. В принципе, получилось неплохо, только обязательно надо пользоваться кондиционером. И пользоваться им каждый раз вместо шампуня я бы не стала. Но для экстренных случаев подойдёт.

О средстве подробнее.

Консистенция как у шампуня, течет, но не капает.

Цвет Коричневые, я бы сказала, карамельный. Темно-карамельный)) И как мне кажется, переливается немножко. Вкусный такой цвет.

Запах. А вот с запахом беда. Хотя, кому как (я могу и потерпеть ради натуральности). Мне кажется, пахнет как хозяйственное мыло, но это моя ассоциация. В общем, запах нельзя назвать приятным, хотя может кому-то и понравится.

Ссылка на магазин
purple_hedgehogрекомендует
Я для себя взрослой такой заказала. Скоро должен придти)
А почему не рекомендуете каждый раз вместо шампуня им пользоваться?
11.10.2013
После него волосы запутанные становятся, я бы охарактеризовала это состояние как "слишком чистые")) Хотя у ребенка нормально.
Ну,тогда норм, а то я аж напряглась)) У меня после всех натуральных шампуней на голове ахтунг, если бальзамами не пользоваться (волосы крашенные), без доп ухода - никуда.
11.10.2013
Тоже присмотрелась к нему)
Скажите, пожалуйста, на упаковке указан срок годности?