Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 21:50

Средство для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра - экологически безопасное бесфосфатное средство, произведенное в Украине, подтвержденное экосертификатом "Живая планета".

Содержит композицию из "зелёных" ПАВ и компоненты, ухаживающие за руками. Образует мало пены, при этом отлично отмывает даже присохшие остатки еды и полностью смывается небольшим количеством воды.

Средство для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра оформлено в устойчивый цилиндрический флакон с дозатором, с помощью которого удобно выдавливать необходимое количество средства.

Консистенция у средства густая, средство полностью прозрачное.

Средство для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра достаточно концентрированное и достаточно буквально каплю средства для мытья небольшого количества посуды.

Также средство можно разводить водой в соотношении 1:3, для большей экономии, этот способ будет приемлем для тех, кто не привык пользоваться концентрированными гелями для мытья посуды.

Средство для посуды с ионами серебра DeLaMark Корица предназначено для заботливого и безопасного мытья посуды руками.

Эффективно очищает и дополнительно дезинфицирует кухонную утварь. Защищает руки и ногти от пересыхания, смягчает и заживляет мелкие повреждения кожи. Не загрязняет природу.

Аромат у моющего средства для посуды полностью соответствует названию и ароматная восточная специя - корица в нем слышна, и звучит она ненавязчиво, тонко и приятно.

Во время использования средства, при непосредственном мытье посуды, пенообразование получается достаточно умеренное, но данный факт никак не влияет на качество вымытой посуды, так как средство эффективно справляется и с жирной посудой и различными загрязнениями.

Таким образом людям, не привыкшим к бесфосфатным моющим средствам, будет немного непривычно не наблюдать обилия пены в мойке на кухне.

Меня данный факт абсолютно не смущает, напротив безопасный состав средства исключает попадание с поверхности посуды различных остатков моющих средств в пищу.

В состав средства для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра не входят: лаурилсульфат натрия (SLS), ПЭГ, фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные консерванты, красители, синтетические отдушки.

После мытья посуды с помощью данного средства, нет сухости кожи рук.

Средство для для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра мне понравилось, его характеристики заслуживают внимания:

1. Экономичный расход.

2. Высокая концентрация средства позволяет разводить его водой в соотношении 1:3.

3. Тщательно смывает жир и загрязнения с посуды.

4. Несмотря на умеренное пенообразование, тщательно смывает остатки жирной пищи и загрязнения с посуды.

5. Безопасно для здоровья и окружающей среды, так как основано на растительных ПАВ.

6. Без фосфатов, SLS, соединений хлора, синтетических отдушек и красителей.

7. Подходит для детской посуды, таким образом не нужно держать на кухне две бутылочки с моющими средствами.

8. Средство очень деликатно действует на кожу рук - не пересушивает ее, содержит эфирные масла, глицерин, аллантоин и растительные экстракты.

Объем: 500 мл

Стоимость: 80 гривен, примерно 3 доллара

Прямая ссылка на средство

Мне понравилось средство для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра, рекомендую его к покупке.

Приобрести его можно в официальном интернет-магазине Royal Powder, а также в отделах бытовой химии в магазинах и супермаркетах любого города Украины.

Kotanaрекомендует
В хотелочки!)))
14.11.2017
Средство то что надо! Только вряд ли можно найти его в России.
14.11.2017
У нас я такого не встречала в магазинах.
14.11.2017
Для деток особенно хорошо бы иметь такое средство.
14.11.2017
Видела такое в продаже. Куплю теперь!
14.11.2017
Я бы от такого не отказалась.
хорошее средство)
14.11.2017
говорят, аромат корицы сжигает жиры. Представила: мою посуду и худею - красота )))
14.11.2017
Интересно было бы попробовать средство для мытья посуды с таким приятным ароматом 😊
Достойное средство!
Что-то новенькое, надо попробовать 😊
14.11.2017
не часто встретишь моющее средство с запахом корицы.
14.11.2017
Интересное средство. Тоже предпочитаю как можно более безопасные средства для мытья посуды
14.11.2017
Средства от этой марки хороши и это точно было бы нелишним.
Интересное, скоро золото добавлять начнут))
14.11.2017
запах наверное дурманящий и очень уютный)
14.11.2017
Люблю аромат корицы, интересно такое средство попробовать.
14.11.2017
Жаль у нас нет этой марки 😊
15.11.2017
Я думаю, что стоит попробовать 😊
Необычный аромат. Корицу люблю,в хотелки
Хорошее средство.
15.11.2017
Много слышала про это средство, и всегда только хорошее!
15.11.2017
С корицей у меня еще не было средств для мытья посуды, ее аромат мне очень нравится?
Хорошее средство)
15.11.2017
не видела их у нас, хотя все их хвалят
15.11.2017
Пора уже выкидывать фейри и переходить на такие средства
прекрасное средство)
люблю корицу, но в моющем ее пока не слышала
однозначно попробую
Флакон оч удобный! 😂
15.11.2017
Хотелось бы попробовать средство с ароматом корицы)
15.11.2017
с ионами серебра у меня еще не было 😊
15.11.2017
Боже мой! 😊 Уже средство для мытья посуды с ионами серебра стали выпускать, а я все по старинке мою FAIRY!
15.11.2017
А вот с этого сайта в Россию наверно дорого пересыл будет?
Возьму на заметку)
Очень интересный аромат, хочется попробовать 😊
15.11.2017
Слышала, что средства с серебром хорошие 😊
Отличное средство для посуды 😊
Люблю эффективные, но при этом натуральные, средства для мытья посуды.
15.11.2017
не отказалась бы такое потестить
15.11.2017
Корица в средстве для мытья посуды??? Я в восторге! Однозначно на заметку к покупке!
Ещё 14 комментариев