Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 22:42

Покупала в аптеке витамины для дочери, а продавщица меня спрашивает: "Вы не заказывали шампунь с плацентой? Сегодня получили, можно выкупать." Нет, говорю, не заказывала. Даже и о существовании такого шампуня не подозревала и поэтому не купила сразу. Но призадумалась, что же это за шампунь такой расчудесный, что другие люди на него даже заказ делают.

В следующий раз когда была в аптеке и стояла в очереди, впереди меня мужчина с женщиной купили этот шампунь, целых две упаковки! Ну, думаю, надо брать тоже, раз такой спрос на этот шампунь с плацентой в нашей аптеке стоит. Неспроста все это!

Выбрала шампунь для тонких волос, у меня как раз такие от природы. Да еще и каждый год с приходом осени волосы начинают активно покидать мою голову. Хоть и сезонное это у меня явление, но очень неприятное. Чего только не перепробовала - бесполезно, все равно, волосы "осыпаются", как листья с деревьев.

Скоро месяц, как мою голову шампунем с экстрактом плаценты дважды в неделю. Делюсь результатами. На счет толщины. За неимением электронного микроскопа замеры до начала использования и после - не делала, поэтому точно сказать не могу - стали мои волосы толще или нет. Будем надеяться, что стали и с каждым последующим мытьем головы будут становиться все толще и толще 😊

А вот на счет уменьшения выпадения волос - да, такое явление имеет место быть. Совсем волосы не перестали выпадать, но по сравнению с прошлыми годами это небо и земля.

Шампунем моет голову и мой муж, в надежде, что волосы начнут отрастать там где уже давно не растут. Пока чуда не случилось. Но вдруг!

P.S. Спустя некоторое время.
Чуда от применения одной бутылочки шампуня не случилось. Жаль конечно. Наверное надо им пожизненно пользоваться для достижения результата.
Достоинства
  • Густой
  • Уменьшает выпадение волос
  • Экономичный
Рики-тикирекомендует
22.04.2012
У меня от этого шампуня,волосы как мочалка,без бальзама никак!
25.04.2012
жаль 😞
Мои волосы нормально реагировали - не мочалились.
А бальзам тоже для тонких волос?
26.04.2012
Бальзам любой использую,а вы не знаете есть ли бальзам этой же фирмы с плацентой?А то не встречала,одни шампуни.
04.05.2012
Я тоже бальзамов не встречала в продаже, но вообще-то они существуют.
01.10.2012
А я купила такой же, но от перхоти (у меня легкие себорейные проявления). Не идеален. Но кожа головы чувствует себя нормально. Надеюсь, что укрепит волосы.
22.04.2013
А из какого вы города? Не из Пугачёва случайно? =)
23.04.2013
Нет, точно не из Пугачева.
А что, у вас в аптеках, такие же случаи случаются? 😊