Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 07:58

Этот крем я периодически покупаю в магазине "Fix Price". Стоит он 43 рубля.

Вот сам крем:

В магазине он упакован вот в такую симпатичную картонную коробочку:

На коробочке привлекательное сердечко:

Производитель: ООО "Евро Лайн Косметикс", Россия, г.Москва

Срок годности 36 месяцев.

Изготовлен крем по ГОСТ.

Объем 80 мл.

В кремах для лица серии "EXTRA ALOE" три вида - с алоэ и инжиром; с алоэ и женьшенем; с алоэ и родиолой розовой.

На данный момент у меня крем для лица и шеи ночной алоэ и родиола розовая.

От производителя:

Крем для лица ночной "Непревзойденная регенерация кожи", серии "Extra Aloe" с алоэ и родиолой розовой.

Предназначен для вечернего ухода за кожей лица и шеи. Компоненты крема - экстракты алоэ и родиолы розовой, витамин А стимулируют процессы регенерации кожи, способствуют ее омоложению, обеспечивают оптимальную гидратацию, наполняют клетки энергией, возвращая коже свежесть и здоровый вид.

Не содержит искусственных красителей.

Крем можно применять для любого типа кожи, но мне кажется, что для сухой он не подойдет, потому что очень легкий.

Текстура крема:

Как же он мне нравится. впитывается замечательно, никакой липкости, никакого ощущения пленки на лице, кожа по-настоящему увлажненная.

В теплое время года очень приятно пользоваться этим кремом. Никакой аллергии этот крем у меня не вызывает, что для меня самое важное.

Самое страшное. Состав:

Куча парабенов(. Но мне крем все равно нравится и все тут. Это пишет человек, который кучу кремов гораздо дороже и с лучшим составом измазал на свою пятую точку по причине аллергии на них.

Тут же ее не было никогда, еще и поры крем совершенно не закупоривает.

Пахнет нейтрально. Наносится легко, моментально распределяется по коже.

Мне крем подходит идеально, ставлю ему пять баллов, а вам я честно показала фотку состава).

Другие мои отзывы на крема для лица:

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергии
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Нейтрально пахнет
  • Нет ощущения жирности
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Такая Всярекомендует
17.04.2015
Ну раз всем нравится, может и не стоит обращать внимания на какие-то парабены? 😁 А в других кремах они, скорее всего, тоже есть, а "без парабенов" пишут для того, чтобы лучше покупался продукт 😞
17.04.2015
Парабены - это консерванты, и они в кремах есть во всех, по-любому, иначе срок годности кремов был бы дня два или три 😁 Просто некоторые люди очень щепитильно относятся к таким вещам, а я как-то предпочитаю не загоняться по этому поводу, иначе совсем свихнусь). Никто еще от кремов и от мыла не помер, я просто ужасов всяких начиталась на сайте и впечатлилась))).