★ Всем привет ★
Обычно если я беру бальзамы из масс маркета, то стараюсь брать проверенную марку, но в этот раз повелась на акцию и взяла большую бутыль неизвестного мне бренда, а вдруг повезет и я открою хорошую бюджетную линию для себя.
А получилось или нет, читайте далее.
Бальзам-ополаскиватель ООО Орбита СП Карельская голубика Арктика
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Где купить? В магнит косметик, ОЗОН
- Цена? По скидке я купила за цену в районе 100 рублей, на озон такой бальзам продают за 300 рублей
- Объем - 450 мл
- Производитель - Россия
- Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия использовать за 12 месяцев
Вся необходимая информация указана на бутылке.
➤ ОПИСАНИЕ
Кремовый бальзам с экстрактом голубики способствует укреплению волос, усиливает их естественный блеск и облегчает расчесывание.
➤ СОСТАВ
Aqua, Ceto Stearyl Alcohol, Docosyltrimethylammonium Chloride, Parfum, Ceteareth-20, Olive Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Amodimethicone (And) C11-C15 Paret-7 (And) Laureth-9 (And) Glycerin (And) Trideceth-12, Bis-Cetearyl Amodimethicone (And) Ceteareth-7 (And) Ceteareth-25, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylisothiazolinone (And) Methylchloroisothiazolinonе, Phenyl Trimethicone, Benzophenone-4, Butyl Hydroxytoluene, CI14720, CI42090
Проверим состав на экоголике, чтобы понять с чем мы имеем дело. В итоге сами видите, что состав так себе, но и понятно, что это не натур продукт, об этом в принципе и не говорится, просто на упаковке такая яркая голубика нарисована, что хочется верить, что втираешь ты именно её)) Ну да ладно.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Бутылка изготовлена из прозрачного пластика, по всему периметру наклеена наклейка с подробной информацией. Все выполнена в красивом голубом цвете.
Дозатор помповый с блокатором, не плюется, хорошо дозирует средство.
Продукт небесно -голубого цвета. По запаху отчетливо пахнет голубикой. Консистенция густая, кремовая.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Я не очень люблю выжидать минуты с бальзамом на волосах, мне надо всё и сразу, здесь же нам предлагают подержать средство 1 - 2 минуты.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
★ Мои волосы:
- Жирные у корней и сухие концы, мою голову каждый день;
- Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные.
- Сушу феном.
!! Требования к шампуню:
- Гладкость, мягкость, блеск
- Чтобы не утяжелял волосы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ │ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➠
нанесение / смывкаНаносится и распределяется хорошо, волосы сразу впитывает бальзам.
➠ увлажнение / питание
Тут сложно судить, да волос становится более прямой, во время использования полотно становится скользким и мягким, но чтобы этого добиться нужно использовать много средства нажатий 5 на мои волосы, а иначе не почувствуешь, что бальзам вообще как - то работает.
Немного питания все - таки есть.
➠ влияние на кончики
Какого - то влияния я не вижу, как говорится хуже не делает и на том спасибо.
➠ расход
С учетом такого большого объема мне бы хватило средства надолго, но чтобы бальзам заработал нужно нанести много, поэтому расход получается больше среднего.
➠ общее состояние волос
Волосы не стали суше после использования бальзама, но и в лучшую сторону ничего не изменилось.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Бальзам мне не особо понравился, расход большой, эффект средненький, покупку точно не повторю, но с учетом, что цена на него не большая по акции можно попробовать для разнообразия, ведь у всех разные волосы и вам он может понравится.
Поэтому к покупке рекомендую!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)