Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 13:57

неделя или более

Всем привет

Обычно если я беру бальзамы из масс маркета, то стараюсь брать проверенную марку, но в этот раз повелась на акцию и взяла большую бутыль неизвестного мне бренда, а вдруг повезет и я открою хорошую бюджетную линию для себя.

А получилось или нет, читайте далее.

Бальзам-ополаскиватель ООО Орбита СП Карельская голубика Арктика

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? В магнит косметик, ОЗОН
  • Цена? По скидке я купила за цену в районе 100 рублей, на озон такой бальзам продают за 300 рублей
  • Объем - 450 мл
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия использовать за 12 месяцев

Вся необходимая информация указана на бутылке.

ОПИСАНИЕ

Кремовый бальзам с экстрактом голубики способствует укреплению волос, усиливает их естественный блеск и облегчает расчесывание.

СОСТАВ

Aqua, Ceto Stearyl Alcohol, Docosyltrimethylammonium Chloride, Parfum, Ceteareth-20, Olive Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Amodimethicone (And) C11-C15 Paret-7 (And) Laureth-9 (And) Glycerin (And) Trideceth-12, Bis-Cetearyl Amodimethicone (And) Ceteareth-7 (And) Ceteareth-25, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylisothiazolinone (And) Methylchloroisothiazolinonе, Phenyl Trimethicone, Benzophenone-4, Butyl Hydroxytoluene, CI14720, CI42090

Проверим состав на экоголике, чтобы понять с чем мы имеем дело. В итоге сами видите, что состав так себе, но и понятно, что это не натур продукт, об этом в принципе и не говорится, просто на упаковке такая яркая голубика нарисована, что хочется верить, что втираешь ты именно её)) Ну да ладно.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Бутылка изготовлена из прозрачного пластика, по всему периметру наклеена наклейка с подробной информацией. Все выполнена в красивом голубом цвете.

Дозатор помповый с блокатором, не плюется, хорошо дозирует средство.

Продукт небесно -голубого цвета. По запаху отчетливо пахнет голубикой. Консистенция густая, кремовая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я не очень люблю выжидать минуты с бальзамом на волосах, мне надо всё и сразу, здесь же нам предлагают подержать средство 1 - 2 минуты.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мои волосы:

• Жирные у корней и сухие концы, мою голову каждый день;
  • Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные.
  • Сушу феном.

!! Требования к шампуню:

1. Гладкость, мягкость, блеск
  2. Чтобы не утяжелял волосы

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / смывка

Наносится и распределяется хорошо, волосы сразу впитывает бальзам.

увлажнение / питание

Тут сложно судить, да волос становится более прямой, во время использования полотно становится скользким и мягким, но чтобы этого добиться нужно использовать много средства нажатий 5 на мои волосы, а иначе не почувствуешь, что бальзам вообще как - то работает.

Немного питания все - таки есть.

влияние на кончики

Какого - то влияния я не вижу, как говорится хуже не делает и на том спасибо.

расход

С учетом такого большого объема мне бы хватило средства надолго, но чтобы бальзам заработал нужно нанести много, поэтому расход получается больше среднего.

общее состояние волос

Волосы не стали суше после использования бальзама, но и в лучшую сторону ничего не изменилось.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Бальзам мне не особо понравился, расход большой, эффект средненький, покупку точно не повторю, но с учетом, что цена на него не большая по акции можно попробовать для разнообразия, ведь у всех разные волосы и вам он может понравится.

Поэтому к покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • ! дешево
  • * облегчает рассчесывание
  • *волосы мягкие
CraZy_Riрекомендует
02.02.2020
Бальзам видно что слабоват. А в целом то бальзам за сотку может быть хорошим ?
02.02.2020
Слабоват точно.
03.02.2020
Упаковка хорошая, флакон с дозатором)
03.02.2020
Да блин, меня наоборот в бальзама бесят такие дозаторы, жмёшь жмёшь до посинения ?
03.02.2020
Да ладно))) я наоборот лучше десять раз понажимаю, чем как-то открывать ?