Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 17:48

неделя или более
    150 руб

Иногда нам всем хочется сладенького и в магазине рука сама кидает в корзинку конфетки, шоколадки, мармеладки, напичканные сахаром. В какой-то момент мы начинаем задумываться, а насколько полезно употреблять так много сахара, как сахар сказывается на здоровье, фигуре и самочувствии организма?

Такие мысли у меня иногда возникают и я стараюсь в такие моменты есть меньше сладкого. Скажу сразу, надолго меня не хватает и в очередной поход в магазин в корзинку снова отправляются сладкие вкусняшки.

Примерно год назад я нашла в инстаграм местную группу, где можно приобрести рыбу, икру, орешки и всякие натуральные сладости. Я там приобретала уже заварную Белевскую пастилу с кусочками абрикоса и Белевский мармелад Ягодные дольки Крыжовник, а также взяла на пробу джем без сахара Апельсин.

Джем без сахара Русские традиции Апельсин

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем: 210 грамм

Цена: 150 руб

Где приобрести: сложно найти в свободной продаже, видела в совместных покупках, либо в группах натуральных продуктов и еды; в магазинах не встречала, но возможно будет в магазине/отделе диетического питания

Производитель: Русские традиции, Россия

Срок годности: 12 месяцев при температуре от 0 до +25 градусов

✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Джем находится в небольшой стеклянной баночке объемом 210 грамм.

Была защита от скрытия, также при открывании джем должен "пшикнуть".

Джем оранжевого цвета. Очень густой, в перевернутой банке даже не собирался стекать.

У меня ассоциируется джем с тягучим вареньем, наверное потому что в детстве мы готовили именно такой джем. Но покупные джемы значительно отличаются от домашних. Ложкой отколупывается хорошо, не тянется, не стекает, если упадет, так целиком весь "шматок" с ложки.

Вкус отличный. Давайте посмотрим, что в составе.На первом месте апельсин, он очень хорошо ощущается и попадается мякоть апельсина и цитрусовая цедра, которая чуть горчит. На фотографии видно кусочки апельсина. В составе нет сахара, но сладость дает платиноза и стевия. По сладости - средне, я могу спокойно съесть пару ложек и заесть шоколадкой с чаем.

Джем низкокалорийный.

Также производитель указывает, что продукт стерилизованный, без ГМО, глютена и консервантов.

Когда я выбирала вкус джема из ассортимента (их было несколько в наличии), я сразу выбрала апельсиновый, поскольку люблю этот цитрус. Я не знаю, какие на сладость и вкусовые ощущения другие джемы данного производителя, но апельсиновый мне показался в меру сладким. Мне нравится пить иногда чай без с сахара с вареньем домашним, оно получается сладким и вкусным. Джем вкусный, но даже для меня не очень сладкий. Пока писала отзыв, то вспомнила, что покупала давно джем апельсиновый и он тоже был малосладкий. Возможно, для джемов это обычное явление, а я зря джем ассоциирую со сладким домашним вареньем.

Джем отлично подойдет на тосты на завтрак. Мне нравится немного поджаривать хлеб и намазывать на него слой джема, пробовала несколько раз, джем закончится таким темпом очень быстро.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• без глютена
  • без консервантов
  • низкокалорийный

⛔️ Минусы

• кому-то может показаться не сладким

Джем без сахара Русские традиции Апельсин рекомендую попробовать всем, кто хочет ограничить себя в употреблении сахара и следит за своим здоровьем и/или фигурой.

✔ P.S.

Еще больше полезной информации Вы можете найти на моей страничке тут.

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Джем без сахара Русские традиции Апельсин / Отзывы

Достоинства
  • Без глютена
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Без сахара
  • В меру сладкий
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Низкокалорийный
  • Полезный
Недостатки
  • Кому-то может показаться не сладким
Никкифрутрекомендует
Нужно попробовать - такой еще не покупала. И кажется, не видела 😎
надо поискать
08.11.2019
Постараюсь найти его, уж очень хочется такую полезную вкусняшку)
А вот и он;)))
Вкуснотища ❤️ обожаю с хрустящими тостами джем утром...))
Вкусный
Очень люблю подобные продукты, да ещё и без сахара! Класс!
11.11.2019
Мне нравится идея замены сахара платинозой, гликемический индекс которой в 2 раза ниже, чем у сахара и она не разрушает эмаль зубов, единственное стевию не очень люблю, но здесь думаю она и не чувствуется)
12.11.2019
Круто, что без сахара!