Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 10:12

Муж любит мягкую и удобную обувь, в идеале конечно это тапочки)), но в них к сожалению весь год не походишь.

Прошлой весной сносил он свои очередные мокасины, и так я активно начала осваивать Али то решила попробовать взять что-нибудь ему там.

Еще много интересных заказов, хвастов с алиэспресс (более 100 фото) ЗДЕСЬ

Выбрала эту модель:

Пришли довольно быстро, примерно через 3 недели. Оказались может чуть-чуть великоваты (брали 8,5 на 40 размер), но т.к. не критично, однозначно лучше чем были бы малы.

Порадовала действительно натуральная кожа.

Очень мягкие и комфортные, модель демократичная, можно одеть и с джинсами, и например со светлыми брюками.

Муж хорошо поносил их, особенно осенью до начала холодов, и весну до начала жары.

Итак, в результате ничего не порвалось, только постирались (или скорее по обламывались) немного шпиньки на подошве. Но для целого года активного ношения считаю это вполне нормально.

Снепшот

Достоинства
  • -удобные
  • 100% кожа
  • Мягкие
Марина_Бррекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2015
Ничего себе! Удачный заказ
18.06.2015
Интересная модель! Smile
18.06.2015
Никогда бы не сказала, что Китай. Смотрятся очень хорошо Smile
18.06.2015
очень удачная покупка!
18.06.2015
Смотрятся отлично)
18.06.2015
Хорошие туфли-мокасины и заказ удачный. Wink
18.06.2015
Удачные туфли!
18.06.2015
Отличные мокасины.
Отличные! Как жаль, что муж мокасины не носит...
19.06.2015
Качественные)
20.06.2015
Хорошие туфли!
21.06.2015
Какие красивые!
23.06.2015
Вау! Какие они мягусенькие, гнутся неимоверно
И подошва очень интересная. Такую модельку, еще и в коже, взяли очень удачно
28.06.2015
Какие хорошенькие!
29.06.2015
Не заказывала обувь на Али. Не ожидала такого качества Wink
27.08.2015
Спасибо за внимали и комменты Big smileWink
Другие отзывы
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 30.04.2021 - 10:58
    36
    "Школьные" туфли из 80-х 🔥Тренд. Натуральная кожа, 2 расцветки, размеры 34-43! Подойдут и школьницам и их мамам!
    Я мама школьницы и туфли купила себе! В 2021 году туфли, которые мы носили в школе, вернулись на подиум. Об этом я узнала после того, как приобрела себе обалденные, стильные "школьные" туфли с закругленным носом и ремешком. Как только я их увидела, то сразу влюбилась!
  • 31.03.2021 - 21:26
    4
    Вакулы нет, зато есть «знатные черевички, которые редкая панночка носит». Чудесные, из кожи, с вышитыми красными розами, удивительные и удобные.
    Здравствуйте. Я, конечно, не панночка, а скорее «чудная достолюбезная Солоха», с удовольствием буду носить эти чудо-черевички. Я страсть как люблю необычную обувь (и вообще у меня туфельная зависимость). Стоили они всего 18,17 долларов плюс 2 доллара купон продавца.
  • 03.04.2021 - 13:35
    31
    Крутые брюки с разрезами спереди с Алиэкспресс * Подробно о качестве * 5 образов * Актуальная ссылка на продавца с быстрой доставкой
    --- Приветик, друзьяшки! ---   Сегодня хочу рассказать о стильных брючках с разрезами спереди, которые отлично впишутся в современный гардероб благодаря актуальной модели и качественной ткани.   -- Брюки с разрезами спереди Алиэкспресс.
  • 11.04.2021 - 16:02
    13
    Неустаревающая классика - черные лодочки. Да еще и по такой привлекательной цене💸
    Доброго времени суток, друзья! Удобные туфли - мечта каждой девушки, ведь именно эта обувь является прекрасным дополнением к образу. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о туфлях из магазина Kari - T.Taccardi с артикулом 00805010 . УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.
  • 06.04.2021 - 07:18
    13
    Заказывала их уже ДВАЖДЫ!!! 💖 Влюблена в эти демисезонные полусапожки! Мне нравится их ЦВЕТ, ФАСОН, КАЧЕСТВО.
    Сегодня хочу поведать по секрету всему свету об одной замечательной покупке с Aliexpress - о полусапожках, которые ношу активно уже на протяжении нескольких сезонов (веснаосень). Которые ношу, изнашиваю и снова покупаю... повторно!
  • 22.03.2021 - 15:32
    3
    Корсет, который был придуман коварным китайским мастером в наказание всем чревоугодницам. Мало того, что сама будешь страдать, так ещё и о комплексах узнают все окружающие
    Всем привет , особенно всем тем, кто как и я, ещё не успел похудеть к лету. Близится одно важное для меня мероприятие, которое подразумевает торжественность и фотографов. Конечно же, я ещё не успела похудеть.
  • 08.05.2021 - 21:00
    7
    Классная кожаная портупея с Алиэкспресс за небольшие деньги 😍 Заказывала для фотосессии и осталась очень довольна!
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв   А в вашем гардеробе есть портупея))? В моём этот аксессуар появился совсем недавно и только лишь благодаря тематической фотосессии с доберманом     Магазин: LossTower Official Store Вид: Double Like Размер: 30-55 см Материал: кожа Стоимость: 250 рублей  …
  • 06.05.2021 - 20:22
    10
    Стильный оверсайз модного цвета на флисовой подкладке за $17. Немного разочаровал, хотя внешне - огоньпетарда!
    Люблю худи как удобную и универсальную одежду. Вообще за последние пару лет утилитарные вещи почти полностью вытеснили из моего гардероба облегающую одежду на выход в люди. Раньше меня смущали балахонистые вещи, но сейчас они на пике популярности.
  • 18.04.2021 - 18:59
    29
    Я всегда заказываю шары на этой площадке, довольна всегда!
    Как ни крути, а шарики все же выгодно брать на алиэкспресс. В этом я уже очень много раз убеждалась. И пролистывая свои черновики наткнулась на забытые мной шарики, купленные на трехлетие дочери. А ведь прошёл уже год.
  • 06.04.2021 - 17:54
    7
    Арабская но-о-о-очь, Волшебный Восто-о-о-ок! Карнавальный костюм Жасмин с Алиэкспресс прямо как в фильме Алладин .
    Думаю, все девочки любят переодеваться в разных принцесс. Так и моя дочка была принцессой Софией, Золушкой, Бель и Рапунцель. А еще она давно мечтала стать Жасмин и я решила заказать для неё костюм с алиэкспресс. Вышло даже лучше чем я ожидала.   Цена зависит от типа костюма.