Опубликовано 11 Август, 2014 - 21:20

Итак, наконец-то мной получена подводка, которую приобрела в совместных покупках 07 июля. К слову сказать, я уже готовилась открывать спор, ведь до автоматического закрытия заказа оставалось чуть более 5 дней. И пусть цена совсем мизерная,но терять даже доллар было жалко.

И вот сегодня мне позвонила мой почтальон и предупредила, что мне поступила посылка. Кстати, тетки на почте оказались менее приветливыми, и я целых 5 минут плясала у окошка, прежде, чем мне соизволили отдать мой сверток. Подводка была упакована в небольшой конвертик (у нас такие конверты на почте продают для СД-дисков).

В пакете была собственно подводка и кисточка для неё. Последняя, кстати, ужаснейшего качества, но об этом чуть попозже

Вот так выглядит подводка и кисточка при близкой съемке

Сам цвет меня очень порадовал: действительно угольно-черный, насыщенней, наверное, и быть не может. Я боялась, что за такие деньги мне придет засушенная акварель, но нет, текстура кремовая, все выглядит свежо (сроков годности не нигде).

И вот настал момент первой пробы: кисточка сразу же показала себя с плохой стороны: нарисовать ней тонкую линию мне не удалось (тут, конечно, два варианта: либо кисть не ахти, либо я такой хуйдожник)

Самая тонкая линия, которую мне удалось изобразить - это верхняя из трех

С кистью из мейбелиновской подводки эффект немного лучше

Теперь эксперимент на водостойкость

Как видите, все четко, ничего не смылось и не размазалось, поэтому обещанная производителем водостойкость действительно на лицо. Следующий эксперимент - молочко для снятия макияжа (самое обычное, марки "Чистая линия"). Уже после первого легкого протирания имеем вот такой результат

Второе протирание: от подводки нет и следа

И все же, за такую цену я очень довольна, ожидать чего-то большего было бы уже наглостью. Ставлю подводке твердую четверку. К приобретению рекомендую.

Ссылка на подводку находиться здесь, кстати, теперь продавец установил цену в $1,54 и почему-то запретил доставку в Украину. Ссылка на магазин вот здесь

Достоинства
  • +супер дешёвая цена
  • В меру водостойкая
Недостатки
  • Легко смывается средством для демакияжа
  • Плохая кисть в комплекте
Инаннарекомендует
18.08.2014
Кисть, конечно, смущает, хотя главное-то подводка 😊
06.01.2016
А я побаиваюсь заказывать что-то из косметики пока ..
26.02.2016
За такую цену отличная подводка!