Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 22:37

Всем добрый день. Начну свой отзыв с предыстории. Стою я на кассе в магазине подружка и вижу бальзам для куб упакованный в кубик. Мой взгляд сначала упал на необычную, но симпатичную упаковку, потом на не менее симпатичную цену...После чего я решила добавить бальзам к своим покупочкам с мыслями - "а почему нет, все равно их зимой много надо". Хочется сразу уточнить, что у меня кожа очень чувствительная, и зимой, чтобы губы не сохли я постоянно использую разные гигиенические помады и бальзамы.

Чтобы не создавать интригу скажу сразу - я в восторге от покупки, а почему - рассказано ниже)

1. в магазине бальзам был представлен в 4 вариациях (к слову, в интернете я тоже видела только в этих):
с ароматом персика

с ароматом черники

с ароматом мяты

с ароматом ананаса

Почему я выбрала именно чернику? Цвет красивый и заинтриговало - какой будет запах.
Хочу отметить, что я долго не выбирала, так как данная фирма всегда представляла антисептические гели и салфетки, поэтому к их продукции косметического характера я отнеслась спокойно и особых надежд не возлагала особо (тут подкупила упаковка),кстати зря!)

2. упаковка и дизайн: вот тут все очень красиво и аккуратно упаковано. Ну посмотрите сами какая прелесть.

открывается все тоже достаточно легко: просто выдвигается задняя картонка, и бальзам уже у вас в руках)

сам бальзам упакован в кубической формы коробочку с выемкой в одном углу (наверное, чтобы было удобно держать)

открывается бальзам легко: просто поворачиваем крышечку

если на фото вам кажется бальзам очень широким и неудобным для нанесения, не бойтесь, это обман зрения! Я тоже сначала подумала, что будет неудобно, но на деле бальзам скользит точно по губам, не вылезая за рамки.

3. состав: на обратной стороне картонной упаковки крупными буквами написаны и состав, и способ применения, и изготовитель и срок годности. Даже импортера четко прописали.

Главное, что написано на самом верху: нам обещают, что бальзам прекрасно увлажняет и питает нежную кожу губ, защищает от пересыхания. И все это благодаря натуральному пчелиному воску, маслу ши, жожоба, оливы и специального ягодного комплекса из экстрактов плодов черники

Хочется отметить, что все это написано в описании, а вот непосредственный состав написан на английском языке)))))) Наверное дизайнеры руководствовались советом - как говорится меньше, знаешь - крепче спишь.

Однако, все же прочитав состав, могу отметить, что он очень натуральный!

4. ощущение на губах и эффект: вот тут для меня было сразу два вау: во-первых - бальзам и правда очень легкий, он совсем не ощущается на губах и ложится очень нежно. И во-вторых - он отлично защищает губки весь день. Причем я его использую как самостоятельно, так и под помаду.

5. запах: В описании сказано, что бальзам имеет легкий аромат черники. Запах действительно очень легкий, который не чувствуется после нанесения, что для меня несомненно плюс. Видно, что ароматизаторы почти не добавлены, никаких лишних запахов рядом с носом и, что более важно - красителей и ароматизаторов в составе.

6. Бальзам отлично ложится под помаду и блеск, является замечательной основой! Не утяжеляет нанесение, но и не дает губам сохнуть. Я без него уже совсем не могу и не хочу использовать помады (особенно матовые, которые сильно сушат). Пробовала вариант бальзам, основа для губ и сверху помада, тоже было отлично!)))

7. цена: для меня она замечательная - 129 рублей (на момент покупки)

8. Итог: хочется отметить, что у меня полно бальзамов и гигиенических помад, начиная от avon и заканчивая nivea, но не один так легко не лежал на губах, тем более с таким потрясающим эффектом. Именно поэтому я решила написать отзыв . Теперь буду следить за новиночками данной фирмы!)

Достоинства
  • Легко лежит на губах
  • Наличие масел
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
белкаKiрекомендует
05.02.2018
Сейчас ветрено, самое время запасаться хорошими бальзамчики!