Код товара 25348.
Купила в AVON'е этот шариковый дезодорант и уже пожалела об этом много раз. Такое позорное качество! Даже дезик "Каждый день" ,купленный в Ашане за 20 руб, на порядок лучше защищает от пота и не оставляет следов,в отличии от этого! Даже дезодорантом его назвать сложно, а уж антиперсперантом-тем более.
И это в моем случае! потоотделение у меня не очень активное, подмышки не бритые,а провожу эпиляцию (что значительно снижает активность потовых желез). Но при этом этим дезодорантом приходится освежаться несколько раз в день. Но дело в том,что это же не самое неприятное,что можно было бы ожидать. Самый неприятный конфуз и подстава,что дезодорант предательски проявляется на одежде огромным белым пятном!!! Не дай бог где-нибудь придется поднять руки вверх! Выглядит очень неопрятно! Больше мне такого "добра" и даром не надо. Считаю, компания AVON должна рассмотреть вопрос о снятии с производства такого низкокачественного продукта.
На фото наглядный пример,который не требует больше никаких комментариев. После этого уже неважно какой аромат,сколько времени действует и т.д.