Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 20:56

Тоник для всех типов кожи греческой фирмы Fresh Line (органическая косметика) купила в Рив Гош (Большая Покровская, Нижний Новгород) за 150,80 руб. 116 гр. Косметикой Fresh Line пользуюсь уже давно и время от времени снова возвращаюсь к ней. Есть много минусов, но и плюсов тоже немало.

Тоник такой покупаю из-за невысокой цены и натуральности. Упаковка самая простая, но удобная. Горлышко хорошее, не очень широкое. На одно применение нужно опрокинуть бутылёк ровно два раза на ватный диск, но не три. Дело в том, что тоник мылится. У Fresh Line все тоники мылятся. Я покупала и дорогие - эффект такой же.

Тоник приятно пахнет - синтетики нет вообще, но и ароматизаторов тоже нет. Тоник жидкий как водичка. Я его использую когда снимаю косметику. Сейчас пробую безводное умывание. Снимаю косметику молочком, потом остатки тоником. В описании этого тоника вроде не написано что им можно остатки косметики снимать и нужно его обязательно на сухую кожу. Но я пробовала и так и так - эффект одинаковый. Тоник с непривычки очень странно распределяется по коже, он немного мылится. Нужно взять точную дозу и хороший ватный диск, который не будет излишне скользить по лицу.

Тоником довольна именно как завершающим средством снятия макияжа. Лицо тоник увлажняет и тонизирует, но максимум на трочечку или чуть больше. Кожу немного подсушивает, но это легко убирается сывороткой или кремом.

Но по сравнению с корейским тоником, греческий, конечно, проигрывает, но цена пока что рулит 😊

Но греческий тоник не оставляет ни плёнки, ни жирности, ни липкости - просто гладкая и очень чистая кожа, которая сразу требует крема.

Кстати, этот тоник - отличная основа для обогащения его эфирным маслом. Так и задумано во Fresh Line - покупаешь базу и потом сам добавляешь масло, которое нравится.

Все мои отзывы про Fresh Line

Достоинства
  • Маленький срок годности
  • Натуральный состаав
Недостатки
  • Упаковка
Anastellaрекомендует