Опубликовано 9 Март, 2013 - 21:01

Здравствуйте, красавицы.
Немного о моих веках: кожа вроде как и не жирная, но одни тени (подводку ) могу носить без базы целый день, другие скатываются/ стираются уже через пару часов. Идеально ровные стрелки- пока моя мечта.
Ожидания от продукта и мотивация к покупке: покупала вместе с тенями, в основном «для тренировок» в рисовании стрелок, выбирала с тонким стержнем, чтобы линяя была ровнее.
Реальность: Цвет насыщенно черный, стержень тонкий но жесткий, может царапать веко, можно нарисовать как тонкую, так и толстую линю, на руке рисует прекрасно, на веках у меня ставит точки, но не рисует, стойкость отличная смыть «точки и черточки» с век, очень сложно даже двухфазной смывкой.
Упаковка: «ручка», подводка пачкает все пространство под колпачком
Запах: немного спиртовой
Цена:за набор 120 р
Куплю ли еще раз: нет
Надеюсь была для вас полезной.
Ирина787не рекомендует
10.03.2013
Спасибо большое за комментарий) Мне очень приятно)
10.03.2013
+, мне кажется, что фломастером хорошие стрелки вообще не нарисуешь) Лучше жидкой подводкой или карандашом уж) А тут еще и не отмыть...)
10.03.2013
Мне бы хоть чем научиться рисовать, думаешь проще жидкой подводе=кой? А марку не посоветуешь? 😊
10.03.2013
Я рисовала и рисую карандашом, точек никогда не ставила, просто натягиваю по-китайски приоткрытое веко и рисую по линии ресниц, а потом оттягиваю нижнее веко и рисую там) Подводка у меня была недорогая, Divage, кажется, бывало даже в переходе за 60 рублей покупала, когда моя резко заканчивалась) Но карандашом как-то проще, щекотно, правда, бывает 😁
11.03.2013
Эх, мне бы так) Я чем не рисую плохо получается, но буду тренироваться)
11.03.2013
У тебя все обязательно получится!:)